» » Меч короля: Начало
Популярные игры за последнее время
7.0
Star Ghosts
7.25
Star Conflict
7.0
Black Squad
8.33
World of tanks
8.44
Neverwinter
6.67
Tera: The Next

Обзор игры Меч короля: Начало

Особенности: PVPНа русскомFantasyС открытым миром

Разработчики: Mail.Ru

Год выпуска: 2019

Жанр: Браузерные / Стратегии / Игры для Mac OS

Оплата: Бесплатная

Играть
Как и в любом другом фэнтези мире наступает время когда из всех темных и злачных мест выбирается наружу зло. И в могущественно магическом королевстве начинается твориться хаос, повсюду темные логова и ранее невиданные твари. И Вам, доблестному рыцарю предстоит отправиться на войну, но стоит опасаться не только монстров и прочей нечисти, а так же игроков из других королевств, которые хотят завладеть вашими землями.

По классике жанра вам дадут в управление маленький город, который Вы будете постепенно развивать, улучшать здания, добывать ресурсы и расширять ваши владения. И на всякий случай, построить оборонительные сооружения, всякое бывает :)

Сражение тоже не принесёт ничего нового, тактические бои по принципу "камень - ножницы - бумага", бои автоматические, но важна расстановка войск. Героев можно прокачивать и одевать в найденные вещи.

В игре присутствует система кланов, в игре она очень пригодиться, Вам откроются новые перспективы, союзники и рынки сбыта ресурсов.




Плюсы

Есть клановая система
Качественная графика
Удобное обучения в начале игры
Открытый мир

Минусы

Игра расчитана на любителей жанра
6
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Атмосфера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Звук и озвучка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 6.5 из 10 (голосов: 1 / История оценок)
Играть
mmorpg 2019 вконтактеПодписывайтесь на нашу группу ВК, чтобы не пропустить главные новости в мире MMO игр.
Комментарии:

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ:
В тренде:
  • Eternal Magic: Китайские гайды - Классы и персонажи. Экипировка.
  • Eternal Magic: Маг - Билд.
  • Eternal Magic: Жрец - билд на хила
  • Eternal Magic: Ассасин - Гайд
  • Eternal Magic: Гайд - Рыцарь.
  • Eternal Magic: Расположение Алтарей и Обелисков и их прохождение. Карта Одом
  • Eternal Magic: Крафт ресурсов, изучение профессии, поднимаем серебро, заточка, жертва
  • Eternal Magic: Расположение Алтарей и Обелисков и их прохождение. Болото Хаоса
  • Eternal Magic: Билд на Рыцаря - Танк.
  • Гайды:
    Последние новости:
  • Lost Ark: Гайд Сокрушитель | Destroyer
  • Lost Ark: Гайд Соколиный глаз (Лучник), PVP и PVE билд | Hawkeye
  • Neverwinter Online: Гайд - PvP билд Охотник-Следопыт / M16
  • Eternal Magic: Гайд на Ассасина (Мастер Теней - билд для новичков.)
  • Eternal Magic: Выбор рун для всех классов
  • Комментарии:
    Sed44led1982 18.09.2019
    Спасибо за гайд. А можно ещё для новичков сделать пособие что где и как?
    sined 19.05.2019
    Крутая игра! Интересный геймплей, и очень классная атмосфера, стилизация и диктор в игре вообще топ!)
    Denis Gusak 14.05.2019
    Очень хочется посмотреть на Air
    Популярные игры:
    Stronghold Kingdoms
    World of Warships
    Rail Nation

    Реклама:

    Забери свой кэшбэк!