Обзор игры Kings Road

Год выпуска: 2014

Жанр: Браузерные /

Kings Road
Kings Road
Kings Road
Kings Road

Обратите внимание на картинку игры — пейзажи анимированы, сама анимация плавная и чёткая, эффекты частиц - на высоте. Общая стилистика игры выполнена в рисовано-фэнтезийном антураже. В унисон ей поёт и интерфейс, показывая вам красивые панели и кнопки. Совокупность всех этих факторов с первой минуты создаёт уютную и приятную атмосферу. Всё интуитивно понятно, кнопки именно там, где ты их ждёшь. К игре совершенно не нужно привыкать - уже с первой минуты вы полностью отдаётесь геймплею, не тратя времени на изучение функционала. Да и сама игра не спешит вас этим функционалом грузить. Ключевые места — будь то магазин, кузница или ещё что — вы будете открывать постепенно. Всё это обыграно в виде спасения небесей из лап бандитов или монстров. В Кингс Роад вы будете сражаться с полчищами монстров мечом, стрелами и магией, разя врагов в гордом одиночестве или бок о бок со своими друзьями. Вас ждёт длинный увлекательнейший путь через уютные деревушки, старинные крепости, мистические леса и тёмные подземелья. Словом, игра вышла просто отменно. Если не верите, то читайте дальше обзор Kings Road.

Вцелом, игра симпотичная, интересная, затягивает — тут я не лукавлю, и вы сами можете всё увидеть, достаточно лишь зарегистрироваться на официальном сайте игры и сразу же начать играть. Вам не потребуется устанавливать что-либо на свой компьютер. Не смотря на то, что игра флешевая, графика демонстрирует небывалый для такого рода браузерок уровень графики. Прибавим сюда кучу разных сундуков, свитков и возможность вточить скиллы до упора буквально сразу (не все скиллы, что радуют, а только те, что доступны по уровню, но тем не менее, бонус неплохой). Добавим ко всему прочему, что Кингс Роад — игра бесплатная. Хотя, конечно, стоит понимать, что бесплатно качаться труднее, нежели за деньги. Зато пожертвовав на благое дело пару сотен рублей, играть станет несказанно комфортнее. К тому же, Kings Road относится к тому редкостному классу браузерных игр, донатить в которую не жалко — качество игры и удовольствие, которое получаешь от её прохождения, всё окупает. Но как бы то ни было, платить или не платить — решать только вам. Итак, KingsRoad – это захватывающее атмосферистое приключение, в которое вы можете возвращаться вновь и вновь. Игра полностью переведена на русский язык, не требовательна к ресурсам компьютера и работает прямо в браузере, создавая при этом ощущение полноценной клиентской игры. Все плюсы на лицо — играть обязательно, в конце концов, это бесплатно. На этом обзор игры KingsRoad закончен.

Отличная крафика
Интересный геймплей
Наша оценка 5+