Icarus

Обзор игры Crossout

Особенности: PVPДля слабых ПКПопулярныеПостапокалипсисСимуляторы

Разработчики: Gaijin Entertainment

Год выпуска: 2017

Жанр: Клиентские / Экшен / Симуляторы

Crossout – это онлайн игра, к которой вы можете почувствовать себя в роли изобретателя машины смерти. Для этого, каждая из 7-ми фракций, в начале игры, выдает вам базовый набор деталей для крафта. Такие как, - рама, кабина, двигатель, колеса, защитные пластины, элементы декора, радар, топливный бак и оружие, куда же без него. Собрав свой первый автомобиль-разрушитель, вы можете принять участие в сражении. За победу в бою, можно получить металлолом и знакомые нам базовые элементы крафта. Их впоследствии можно продавать, либо из них производить более уникальные элементы. Так, изо дня в день, можно будет воплотить любую вашу самую сокровенную фантазию в реальность. Ради такого стоит и постараться! Не правда ли?

А чтоб вам было не скучно, разработчики постарались на славу. Они придумали массу разнообразных видов состязаний, 6 фракций, десяток разнообразных локаций. Но обо всем поподробнее.

Режимы игры разделяются на: миссии, рейды, потасовки, клановые бои и рейтинговые бои. В миссиях вы выходите на поле в составе одной из двух команд и стараетесь нанести противникам максимальный урон, вплоть до полного уничтожения. Но учтите, противник жив, пока не взорвалась его кабина, так, что даже если вы отстрелите ему все колеса, он все равно будет способен стрелять. Но обездвижив злостного противника, вам никто не мешает оставить его в покое и с чувством выполненного долга, идти на захват его базы за долгожданной победой.

В рейдах, начинают заезд 4 участника и на их плечи ложится задача выполнить определенное условие рейда. В этом режиме, теплый прием им будут оказывать боты. И поверьте, если в легких миссиях они могут казаться мягкими и пушистыми, то в сложных миссиях в противостояние вступят отъявленные головорезы, обвешенные тяжелыми пушками и непробиваемой броней. Отдельно хочется отметить рейды под названием «Вторжение». Доступ к ним откроется по достижению 17 уровня. Вы сможете построить своего собственного, так называемого, левиафана. Это огромная, состоящая из максимум 150 единиц деталей машина, обвешенная массой вооружения.

Свои силы, также, можно испытать в потасовках. Где каждый будет сражаться сам за себя. Виды состязаний тут разнообразные и преследуют свои цели. В гонках нужно будет приехать первым к финишу. В испытании под названием «Большие Черные Скорпионы» можно будет проверить свои снайперские таланты и пострелять по «уточкам», летающим в небе. Роль «уточек» выполняете вы и ваши соперники на маленьких багги, которые оснащены четырьмя ускорителями, позволяющими, буквально, взлететь в небо. В «Штормовом предупреждении» вас будет загонять в угол локации, огромное штормовое облако пыли. И поверьте, лучше к нему не приближаться! Даже знаменитая игра PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокращенно PUBG) была адаптирована в Crossout, по средствам «Королевской битвы».

Какой вид развития вам выбрать, зависит от вас, а помогать вам в этом будут фракции, к которым вы примкнете. В игре всего 7 фракций: мусорщики, механики, степные волки, бешеные, скитальцы, огнепоклонники и дети рассвета. И хотя, их название, вам, поначалу, не о чем не скажет, попробовать присоединится, вам придется к каждой и уж потом решить, которая из них вам ближе по духу и по стилю игры. Ведь, у каждой фракции свой определенный, уникальный арсенал оружия и элементов для крафта.

Создание собственной машины
PVP и PVE контент

Нет доп. навыков