6.5

Обзор игры Apex Legends

Особенности: Королевская битваBattle royalePVPПопулярные

Разработчики: EA

Год выпуска: 2019

Жанр: Клиентские / Экшен / Шутер

Apex Legends — это Battle Royale, или же привычная нам "королевская битва"! Проект создан компанией Respawn Entertainment в купе с именитым издателем игр Electronic Arts. Это шутер от первого лица, который построен на базе вселенной Titanfall, и те игроки, которые до этого играли в нее, встретят всё тот же мир, то же оружие но в совершенно новом аспекте.

Геймплей игры практически остался тем же: и стилизация поединков, всё те же лазы, проходы и тайные тропы. Но здесь нет титанов, ведь это же "королевская битва" и игра выдержана в рамках данного жанра: вылазка огромного количества игроков (в данный момент до 60) на внушительных размеров остров, обыденный поиск лута (оружия и брони), закономерное сужение области боевых действий и бой до последнего выжившего. В данный момент доступен лишь командный режим игры (до трёх игроков), в игре разнообразная масса персонажей и видов вооружения. Подробнее о "легендах" а именно так тут называются персонажи, мы поговорим в отдельной статье, мини - гайде о выборе персов.

В данный момент игра стремительно набирает популярность. И такие именитые разработчики, не оставляют всё как есть, и стремятся внедрять в игру больше новых режимов и прочих нововведений. Разработчики планируют ввести рейтинговые боя и транспорт, а так же ходят слухи о режиме Survival Game - это будет либо одиночный режим, либо PVE бои с ботами. И так же ходят слухи о том что в игре появятся комментаторы, которые будут задавать новую атмосферу игровым баталиям. В зависимости от действий игрока, они будут аплодировать, кричать и прочее. Так сказать будут "заводить толпу".

Отличная оптимизация
Красочная графика
Отличный геймплей