RF Online

Особенности: PVPДля слабых ПКНа русскомС открытым миромPVE

Разработчики: CCR

Год выпуска: 2007

Жанр: Клиентские / MMORPG

Оплата: Бесплатная

НАЧАТЬ ИГРАТЬ
RF Online скриншоты игрыRF Online скриншоты игрыRF Online скриншоты игрыRF Online скриншоты игры

RF Online
В RF Online вас ждет мир постоянных конфликтов, динамичного PvP и масштабных фракционных войн. Сражайтесь как киборг-воин великой Аккретинской Империи, овладевайте тайными искусствами как гражданин Священного Альянса Коры или создавайте и применяйте различные инструменты и бронетехнику как член Союза Беллато. Присоединяйтесь к битве, пока три расы сражаются друг с другом в отчаянной борьбе за столь необходимые ресурсы на планете Новус.

Ключевые особенности RF Online:

  • Крупномасштабное PvP одна из лучших частей игры масштабная PvP-война Chip Wars, которая происходит трижды в день. Сражайтесь с другими фракциями, чтобы доминировать на поле боя.
  • Быстрые действия боевая система требует быстрых рефлексов и действий, чтобы победить ваших врагов в этом пронизанном PvP мире.
  • Уникальная система развития персонажа набирайте очки для «повышения навыков», снова и снова осваивая определенные действия. Чем больше вы используете оружие, тем лучше вы его получите.
  • Создайте своего собственного персонажа с выбором между тремя разными фракциями и четырьмя классами игроки могут настраивать своих персонажей с помощью классов, специализаций и снаряжения.
  • Хорошо продуманная сюжетная линия хорошо написанная сюжетная линия, которая прекрасно дополняет игру.

Расы:

  • Аккретия - эта раса киборгов является самой технологически развитой из всех рас. У них нет доступа к магии, которую они компенсируют более высокой защитой и более сильной броней. Они специализируются на использовании технологически продвинутого оружия, такого как ракетные установки, осадные комплекты и гранатометы.
  • Кора - духовная раса эльфов, преданных последователей бога Децема. Они мастера наступательной магии, но избегают технологий. Они специализируются на призыве существ по имени Анимус, которые сражаются вместе с ними.
  • Беллато - уравновешенная раса маленьких эльфов. У них есть лучшее из обоих миров, и они искусны в использовании технологий и магии, но в меньшей степени, чем другие расы. Они компенсируют свой небольшой рост подобными танкам массивными бронетранспортерами, или MAU, которые доступны в вариантах ближнего и дальнего боя.

Классы:

Игроки Accretia не имеют доступа к классу спиритуалистов из-за их неспособности использовать магию. Все остальные расы могут создавать персонажей одного из четырех классов. Игроки получают возможность продолжить специализацию в выбранных ими классах после достижения 30-го и 40-го уровней.

  • Воин класс, посвященный рукопашному бою. Они используют мечи, топоры, булавы и щиты. У них лучшая защита среди всех других классов, и они обычно берут на себя роль танка или вне танка для тех, кто предпочитает наносить больший урон.
  • Рейнджер использует луки и ружья, чтобы уничтожать врагов с больших расстояний. У них также есть доступ к ловушкам и навыкам, которые могут замедлить врагов или остановить их. Аккретианские рейнджеры могут использовать пусковые установки и осадные комплекты, чтобы наносить большой урон издалека.
  • Спиритуалист может читать заклинания, чтобы нанести урон врагам или оказать поддержку союзникам с помощью баффов и заклинаний поддержки. У них самая низкая защита из всех классов. Кора-спиритуалисты могут призывать Анимуса на помощь в бою.
  • Специалист специалисты изобретатели и мастера. Они специализируются на добыче и переработке ресурсов, а также на производстве и модернизации оборудования. Они также могут устанавливать сторожевые башни для защиты союзников во враждебных областях. Специалисты Bellato имеют доступ к MAU, которые не только жесткие, но и могут нанести огромный урон.

Плюсы

Уровень навыков индивидуально повышается по мере использования. 
Глубокая система крафта. 
Политическая система. 
Хорошая музыка.

Минусы

Повторяющийся геймплей. 
С самого начала кажется слишком легким. 
Повсеместный боттинг.
7
Сюжет
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7
Атмосфера
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Звук и озвучка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 7.0 из 10 (голосов: 1 )

Системные требования RF Online


Новые игры на сайте:

🇷🇺
6.5
Обзор игры Аллоды Онлайн
Аллоды Онлайн - это трехмерная фэнтезийная MMORPG, в которой смешано множество элементов научной фантастики. После…
Играть

Подробнее

🇷🇺
7.0
Обзор игры RF Online
В RF Online вас ждет мир постоянных конфликтов, динамичного PvP и масштабных фракционных войн. Сражайтесь как…
Играть

Подробнее

🇷🇺
7.0
Обзор игры Will To Live
Will To Live Online - постапокалиптическая MMORPG, действие которой происходит в мире, разрушенном катастрофическим и…
Играть

Подробнее

🇷🇺
7.5
Обзор игры CRSED: F.O.A.D.
CRSED: FOAD - ураганный шутер с королевской битвой, где каждый игрок наделён уникальными мистическими способностями, а…
Играть

Подробнее



Подпишись:

В тренде:
  • Топ Лучших Игр Для Взрослых на Android
  • Игры для взрослых - подборка
  • Свежий косплей - эротика 18+
  • Brawl Stars взлом игры, скачать бесплатно
  • 5 особенностей пчел в Майнкрафт. Cоздание собственной пасеки
  • 6 простых способов быстро разбогатеть в Симс 3
  • Класс Ки-Мастер (Soul Master) в Lost Ark
  • Новости и статьи:
    Разработчики Among Us объяснили про задержки с обновлениями.
  • Разработчики Among Us объяснили про задержки с обновлениями.
  • CS: GO 2021 начинается с турнира BLAST на 1 миллион долларов
  • SkinCashier - продай свои скины CS:GO
  • 6 причин приобрести футболку с принтами игры Among Us/Амонг Ас
  • Заработок с удовольствием: 3 главных способа превратить игры в источник дохода
  • Какие версии Контр Страйк могут понравиться игроку-новичку
  • Что такое облачные игровые сервисы и как они работают?
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх