Обзор игры Black Fire

Особенности: ПопулярныеНа русском

Разработчики: YINGPEI Games

Год выпуска: 2014

Жанр: Клиентские / Шутер

Играть бесплатно
На дворе 2034-ый год. Корпорация Nanosystems создает первый в мире молекулярный компьютер, который может помочь в исследованиях СПИДа и рака. Но вместо лекарств человечество получает лишь армию солдат-зомби… Большего о сюжете Black Fire вам знать не надо, ведь в таких играх главное вовсе не история, а качество геймплея. Как раз с последним у этого шутера все в порядке – проект может похвастаться не только приличной картинкой на основе движка Unreal Engine 3.5, но и просто чудовищным разнообразием PvP-режимов (более 30 штук!). Описывать их всех не имеет смысла – достаточно остановиться лишь на самых необычных. Например, на режиме «Охота за сокровищами», где за каждое убийство вы будете получать драгоценные камни, которые нужно сдать в определенной точке карты. Или на режиме «Охота за головами», в котором с ростом числа убийств ваша голова будет становиться все больше, пока не достигнет максимального размера (в этом случае вы станете неуязвимым, а в руки вам дадут тяжелое оружие).

Вместе с тем, несмотря на обилие PvP-режимов, игроки любят Black Fire за другое, а именно – за PvE-миссии. Их в игре еще больше, чем PvP, причем практически каждая из них состоит из многоступенчатых уровней, а многие из них длятся по нескольку часов. Сложность игры в таких уровнях идет по нарастающей, монстры становятся все сильнее, а их количество увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии. При этом PvE вовсе не ограничивается монотонной беготней по коридорам: игрокам дают шанс пострелять из турелей, посидеть внутри тяжелого меха и сразиться с огромными боссами. Одним из самых захватывающих режимов в Black Fire является «Зомби-выживание». Игрокам предстоит не только отстреливаться от орд ходячих мертвецов, но одновременно с этим устанавливать укрытия и чинить заслоны, так что в одной руке у вас всегда будет автомат, а в другой – самый обычный молоток. Еще один интересный PvE-режим – «Штурмовая десантная операция». По сути, это полноценная кампания с сюжетом, в которой игрокам предстоит взять штурмом целый остров, а в конце – уничтожить дамбу. Режим состоит из нескольких последовательных миссий, а на его прохождение придется затратить несколько часов и тонны боеприпасов. Остальные режимы не менее интересны. В некоторых из них обитают десятки огромных боссов, в других полно всяческих ловушек и испытаний, в третьих присутствуют карты гигантских размеров. Именно благодаря такому разнообразию Black Fire является одним из самых популярных шутеров на просторах Рунета.

Отличная графика, анимация и спецэффекты.
Большой выбор тактических возможностей в любом сражении.
Игра постоянно развивается, пополняя арсенал вооружения и локаций.