• NaviGamer.ru
  • /
  • Новости
  • /
  • 4 лучшие команды, которых стоит ждать на ЧМ-2020 по League of Legends
4 лучшие команды, которых стоит ждать на ЧМ-2020 по League of Legends
2020-11-02
Новости
Читать:
219

4 лучшие команды, которых стоит ждать на ЧМ-2020 по League of Legends

Чемпионат мира по League of Legends - это кульминация каждого сезона лиги, причем этот чемпионат является самым сложным и захватывающим, о котором мы все мечтали годами. Спустя 2 года после того, как Китай стал чемпионом, положившим конец корейской династии, каждый регион стремится сбросить Китай с престола. Из-за вспышки Covid-19 в этом году MSI был отменен, и все с нетерпением ждали Чемпионата мира в этом году - бессрочного столкновения между одинаково сильными командами из ведущих регионов. Так же всем фанатам данной игры и турнира, рекомендую сделать ставку в GGBET (https://ggbet24.com/) ведь это лучшее место для ставок на киберспорт, и возможно именно ваша команда заберёт лавры победителя. 

Мета и выбор, которых стоит ждать

На протяжении сезона игроки и команды придумывали новые и интересные стратегии игры, а также вводили Сетта. Он был стабильным и гибким выбором на высшие, средние, джанглевые и вспомогательные роли.

BOT (нижняя линия)

В бот-лейне мы не увидим больших изменений по сравнению с летом. За исключением того, что Кейтлин вышла из-за стола из-за ее ослабления в патче мира, нацеленного на ее урон. Мы можем ожидать, что Эш Сенна и Джин останутся ведущими на протяжении всего турнира. Что касается роли поддержки, мы увидим чемпионов, которые могут убрать своих керри и вступить в бой. Такие пики, как Фантеон, Треш, Ракан и Алистар, подходят для этой задачи.

MID (Средняя линия)

На миде мы, вероятно, увидим, что Люциан является сильным противником многих контролирующих магов. Но даже в его присутствии такие пики, как Ориана и Шиндра, останутся.

TOP (Верхняя линия)

На верхней линии Орн будет твердым выбором. Потому что Орн позже активирует свою команду с помощью своих апгрейдов и по-прежнему предлагает отличное взаимодействие и мощную линию фронта. Камилла, Волибир и Ренектон - другие кандидатуры, которые будут очень оспорены.

Jungle - Джунгли (Лес)

Джунгли - определенно самая захватывающая роль в этом патче. Потому что мета кричит одно, и это агрессия. С такими пиками, как Нидали, Грейвс, Ли Син и Эвелинн, мы обязательно увидим безумные пьесы.



Фавориты турнира

1. Top Esports - сильнейшая команда Китая


После их ребрендинга из Topsports (TOP) в TopEsports (TES) в летнем сплите 2019 года и с их новым составом. С JackeyLove, бывшим чемпионом мира (IG 2018), и Карсой, ветераном с большим опытом проведения чемпионатов мира. Заняв 1- е место в этом новом составе в летнем сплите LPL, Top Esports выглядят сильнее, чем когда-либо, и определенно станут фаворитами турнира.

2. Damwon Gaming - аутсайдеры Кореи


Даже с их средними показателями в прошлом году и во время весеннего сплита 2020 года LCK, занявшего 5- е место, они определенно доказали, что заняли 1- еместо в летнем сплите, завершив свою серию с рекордом 16-2. Присутствуя в том же составе, что и в прошлом году, мы определенно можем увидеть улучшение команды, напоминая нам, что нельзя недооценивать ни одну команду из LCK. Приходя в миры, мы можем ожидать, что они покажут идеальные драфты, получая преимущества за счет доминирования на линии и превосходного контроля над целями.

3. Gen.G - Темная лошадка Кореи


Gen.G, несмотря на то, что они финишировали третьими в летнем сплите, выступили довольно внушительно, с твердым результатом 14-4. Самым интересным в этой команде, безусловно, является состав, который выглядит как лучшее сочетание всех топовых корейских игроков, таких как Clid (SKT T1), Bdd (KT Rolster) и Rascal (DragonX). Не будем забывать, что Gen.G была командой, выбившей SKT T1 в региональных финалах LCK. Другими словами, у этой команды огромный потенциал, который еще предстоит проявить на международной арене.

4. G2 Esports - надежда Европы


После поражения на чемпионате мира в прошлом году они остались сильными и показали многообещающие результаты во время весеннего сплита LEC 2020 года, доминируя в соревнованиях и заняв первое место. Это не повторилось в летнем сплите, даже с учетом того, что они снова заняли первое место. Состав G2 не показал такой стабильности, как весной. Причины такого изменения могут быть связаны с тем, что отец капитана G2 - Перкз скончался от рака, поразив Перкза мысленно и помешав ему проявить себя с лучшей стороны. Но со всеми их взлетами и падениями мы можем ожидать, что G2 станет доминирующей командой Европы на Чемпионате мира 2020 года, и все наши глаза будут сосредоточены на Кэпс, как на главном керри команды.

Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Дрифт Казино — отзывы 2020. Правда про площадку
  • Новости и статьи:
  • Лучшие ноутбуки с процессором Intel Core i5
  • EPIC League Division 1 смотрим вместе!
  • Как мошенничают с голосованиями на л2топ
  • Мониторинг серверов Minecraft. Мы знаем где онлайн!
  • 10-ТОП Лучшие чехлы для OPPO A53
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх