s1mple говорит, что хейтеры Mirage ничего не знают о CSGO
2022-08-12
Новости
Читать:
526
Несмотря на высокую скорость игры, Mirage часто становится предметом ненависти в Counter-Strike: Global Offensive. Маэстро AWP Александр «s1mple» Костылев выбрал свою сторону, объясняя, почему Mirage — хорошая карта и почему ее ненавистники ошибаются. 

Mirage может быть самым популярным матчем в официальном подборе игроков, но некоторые профессиональные игроки хотят, чтобы его не было. Твит Абая «HObbit» Хасенова о Mirage вызвал интересную дискуссию о том, следует ли удалять карту. Многие игроки CSGO высказали свои мысли. В то время как большинство профессиональных игроков проголосовали против того, чтобы Mirage остался, s1mple ясно дал понять, что заслуживает того, чтобы остаться.

На самом деле, профессиональный игрок заявил, что любой, кто выступает против использования Mirage в соревновательном пуле карт, просто не понимает CSGO.

s1mple объясняет, почему Mirage — хорошая карта

Отвечая Виктору «sdy» Оруджеву , s1mple сказал, что Mirage — лучшая карта, на которой можно переиграть противников, благодаря сбалансированному дизайну. Профессиональный игрок получил негативную реакцию от некоторых за свой «горячий взгляд», но другие поддержали его.

Самый последний опрос Leetify показал, что Mirage является самой популярной картой CSGO . Около 30% игроков CSGO предпочитают запускать его в своих играх, а Inferno приближается к 20%. Помимо Dust 2, ни одна карта не может конкурировать с классическим трио, но кажется, что профессиональные игроки хотят сменить обстановку. Хотя эти статистические данные действительно совпадают с базой случайных игроков, HObbit, sdy и другие профессионалы с этим не согласны.

Согласно s1mple, Valve следует удалить наименее популярные карты в CSGO, что ставит в центр внимания Vertigo, Ancient и Overpass. Профессиональный игрок объяснил, что Mirage — это сбалансированная карта, позволяющая обеим сторонам переиграть друг друга с превосходными навыками и стратегией.

Можно сказать, что мнение s1mple предвзято, поскольку Mirage статистически является его лучшей картой, но цифры подтверждают его заявления о балансе.

HLTV показал, что обе стороны имеют 50% шансов на победу на Mirage, что делает карту идеально сбалансированной. Мнение s1mple принесло ему поддержку игроков, которые доверяют Mirage по своим причинам. Его простая компоновка и четкая графика являются главными причинами, а также его стабильной производительностью на недорогих машинах. И наоборот, пышные пейзажи и темные переулки Древнего могут показаться прерывистыми на слабых компьютерах даже при низких настройках. 

В любом случае, маловероятно, что Valve скоро изменит пул соревновательных карт. Недавно разработчик снял Train с активной службы в пользу Ancient, которая до сих пор остается наименее популярной картой. Пройдет некоторое время, прежде чем разработчик рассмотрит возможность капитального ремонта еще одной старой карты и добавления еще одной новой локации. 

Любят ли игроки CSGO Ancient? 

Статистика говорит, что игроки CSGO все еще изо всех сил пытаются разогреться до Ancient, новейшего дополнения к соревновательному набору карт игры. Тем не менее, Ancient более популярен, чем Train в 2022 году. Карта на тему джунглей широко использовалась в профессиональных играх, но большинству игроков, похоже, не нравится Ancient, и вместо этого они придерживаются классического трио: Dust 2, Inferno и Mirage. 



Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • Подборка горячего косплея. Эротика
  • Это лучшие автокликеры для использования в Roblox.
  • Полный порядок просмотра всех аниме и фильмов Наруто
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Самые успешные киберспортивные видеоигры в мире
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК


  • Новости и статьи:
    Самые успешные киберспортивные видеоигры в мире
  • Самые успешные киберспортивные видеоигры в мире
  • Это лучшие автокликеры для использования в Roblox.
  • Президент Франции раскрывает подробности о первом мажоре CSGO 2023 года
  • Вот все, что мы знаем о размере карты GTA 6 и ее местоположении
  • Все подтвержденные игровые персонажи Project L.
  • s1mple говорит, что хейтеры Mirage ничего не знают о CSGO
  • Kirby's Dream Buffet наконец-то получила дату выхода, предзаказ открыт
  • Новый косплей:
    Наверх