• NaviGamer.ru
  • /
  • Новости
  • /
  • Counter-Strike 2 официально здесь! Выход игры состоится летом 2023 года.
Counter-Strike 2 официально здесь! Выход игры состоится летом 2023 года.
2023-03-22
Новости / Видео
Читать:
11 723

Counter-Strike 2 официально анонсирован, и это похоже на мечту. Valve приподняла завесу над Counter-Strike 2, и сообщество не может сохранять спокойствие. Новая игра Source 2 выглядит чистой и гладкой. Визуальные эффекты Counter-Strike 2 привлекают внимание, но это не то, что выделяется больше всего. Вместо этого Valve анонсировала потрясающие обновления, которые вернут всех игроков FPS обратно в Counter-Strike. Новые функции игры будут раскрыты, когда она официально выйдет этим летом, но путь к Counter-Strike 2 начинается сегодня в виде ограниченного бета-тестирования для избранных игроков. CS2 выйдет этим летом в качестве бесплатного обновления до CSGO.

В Counter-Strike 2 будут серверы без тиков 

Valve сняла галочки с серверов. Что это значит? Это означает, что сервер будет обнаруживать движение в режиме реального времени, не принимая во внимание тикрейт. 



«Обновления субтиков — это сердце Counter-Strike 2. Раньше сервер оценивал мир только в дискретных интервалах времени (называемых тиками). Благодаря архитектуре обновления Counter-Strike 2, серверы точно знают момент начала движения, выстрела или броска гранаты», — сказали в Valve . 

Кроме того, дымы также уникальны. Игроки могут противостоять вражескому дыму, используя свои собственные средства, такие как граната или пули. Это самое значительное изменение в Counter-Strike, и оно, несомненно, станет мета-шейкером. 
Наконец, чтобы ответить на часто задаваемый вопрос, скины будут перенесены в CS2 с лучшим освещением и визуальными эффектами. Неизвестно, как это повлияет на цены, но это должно привести к небольшому повышению. 
Карты выглядят намного чище. Полы, коктейли Молотова и даже дымовые дорожки светились. Эти изменения действительно удовлетворили фанатов CSGO, у которых было много претензий к Valve. Похоже, разработчик прислушался, поскольку теперь он применил несколько очень востребованных функций к новому Counter-Strike. 

Как присоединиться к ограниченному бета-тестированию Counter-Strike 2

Valve проводит ограниченное бета-тестирование Counter-Strike 2, но попасть в него не так просто, как надеялись многие фанаты. 22 марта 2023 года Valve, наконец, рассказала о Counter-Strike 2, сделав ряд важных объявлений. Среди всех захватывающих дымовых шашек и изменений рендеринга разработчик также сообщил, что новая версия игры будет поставляться со специальным период тестирования перед его официальным релизом летом этого года.


В ограниченном бета-тестировании Counter-Strikee 2 будут представлены все новые изменения игрового процесса, представленные сегодня. Это означает, что система дымовых гранат с дымом, естественным образом заполняющим пространство и распространяющимся через открытые пространства, будет готова к испытаниям, как только она будет запущена. Кроме того, основные изменения карты и функции рендеринга будут реализованы и доступны для игры. Серверы Subtick, пожалуй, самая загадочная новая функция, и многим фанатам не терпится увидеть, как она повлияет на передвижение, перестрелку и расстановку дыма.


Если вы один из многих восторженных поклонников CS2 , вы, вероятно, жаждете попасть в ограниченный бета-тест. Однако ключевое слово в этом предложении — «ограниченный». Попасть туда будет не так просто, как думали фанаты.

Детали ограниченного бета-тестирования Counter-Strike 2

Ограниченное бета-тестирование Counter-Strike 2 недоступно для среднего игрока. Единственный способ попасть в Valve — это пригласить игроков присоединиться индивидуально, но есть способы убедиться, что вы имеете на это право.
Это большое разочарование, но оно имеет смысл с логической точки зрения. Серверы Valve, вероятно, не могут справиться с более чем миллионом новых игроков, внезапно подвергающих стресс-тестированию свои новые системы. Бестактные серверы являются наиболее вероятной точкой отказа, а глючная и неиграбельная бета-версия убьет большую часть тщательно подобранной шумихи вокруг Counter-Strike 2.

Valve будет выбирать, каким игрокам присоединиться, основываясь на трех основных критериях. Учетные записи будут оцениваться на основе их фактора доверия, статуса учетной записи Steam и недавнего времени игры на серверах Valve. Учетные записи, которые в основном используют сторонние службы подбора игроков, такие как FACEIT, скорее всего, будут исключены. Если вы соответствуете критериям, единственный способ присоединиться — дождаться, когда Valve предоставит вам его.
Однако есть основания подозревать, что бета-версия откроется в будущем. Когда Valve портировала Dota 2 на Source 2, она началась с бета-тестирования только по приглашению, но быстро превратилась в открытую бета-версию, когда приблизилась к официальному релизу. Поскольку дата выпуска Counter-Strike 2 назначена на лето 2023 года, ожидайте анонса новой бета-версии где-то в мае или июне.

Дымы и сабтик изменят все в Counter-Strike 2


Counter-Strike 2 внесет серьезные коррективы в стандартный тактический геймплей, а дымы и новая серверная система подтиков станут самым большим изменением из всех. 22 марта 2023 года станет одной из самых важных дат в истории Counter-Strike. Valve раскрыла массу подробностей о новом секретном проекте, включая масштабные изменения карт и рендеринга. Тем не менее, гриндеры CSGO, скорее всего, в восторге от изменений в дымовых гранатах и загадочной новой системе субтиков. Вот что Valve рассказала о новой системе и о том, как дым изменит все в Counter-Strike 2.


Разработчик CSGO Valve показал огромное количество изменений дыма в специальном видео. Небольшая группа клипов показывает огромные изменения, такие как способность дыма проникать через двери и окна и даже сливаться друг с другом. Самое большое отличие заключается в том, что дымы теперь могут меняться после того, как они распустятся, в зависимости от действий игрока. 
Некоторые клипы показывают, как игроки стреляют сквозь дым, чтобы создать временные отверстия, через которые можно заглянуть. Другие показывают, что гранаты полностью уничтожают их. Независимо от того, сидят ли они на месте или перемещаются, они также выглядят намного красивее благодаря движку рендеринга Source 2 от Valve.
Это открывает огромные игровые возможности для умных игроков. Команды теперь могут координировать действия гранат, чтобы внезапно выбрасывать дым, создавая новые места для наблюдения на лету. Составы гранат, предназначенные для прикрытия основных областей, например, за пределами площадки Nuke или Overpass A, теперь будут объединяться вместе, образуя идеальное укрытие. Участки ближнего боя, такие как разъем Mirage и банан Inferno, также можно, наконец, смыть, не беспокоясь о пустых углах.

Система подтиков Counter-Strike 2 улучшит каждый аспект


В Counter-Strike 2 дебютирует новая серверная система подтиков, которая должна улучшить практически все аспекты игрового процесса. В Counter-Strike: Global Offensive тикрейт показывает, сколько раз сервер отвечает на действия игрока. Стандарт для подбора игроков Valve — 64, но большинство сторонних серверов предлагают 128 тиков в секунду. Однако новая система Valve полностью избавляется от тиков, а сервер мгновенно реагирует на все, что делает каждый игрок.
Точно неясно, как это повлияет на игровой процесс, но рекламные видеоролики утверждают, что это приводит к более плавному движению и стрельбе. CS2 по-прежнему будет игрой миллисекунд, поэтому мгновенные обновления должны привести к более надежной работе. Игрокам придется дождаться ограниченного бета-тестирования , чтобы точно узнать, каково это играть.
Переключение на субтакт также может означать повторное изучение множества приемов для Counter-Strike 2. Частота тиков может повлиять на многие составы гранат, поэтому игрокам придется заново приспосабливаться. Также могут быть затронуты трюки с точным движением, такие как прыжки через вентиляцию или прыжки со стрейфом. Управление распылением — еще один важный элемент игрового процесса, на который влияет частота тиков. Также неясно, как система справится с задержкой, но у Valve, вероятно, есть несколько хитростей в рукаве для оптимизации движка Source 2.

Сравнение карт 











Видео: Counter-Strike 2 официально здесь! Выход игры состоится летом 2023 года.




Читайте так же:

Подпишись:
В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Новая система мастерства в League of Legends 2024
  • Особенности премьер-режима CS2
  • ТОП-3 Лучшие сборки Lost Ark для одиночного PVE и PVP
  • Промокоды для Standoff 2
  • Acer представляет изогнутый геймерский монитор Nitro ED320QRS3 с тонкими рамками и частотой 180 Гц
  • ТОП-20 Самых популярных компьютерных игр в мире на текущий момент


  • Новости и статьи:
    Объяснение концовки сериала Fallout
  • Объяснение концовки сериала Fallout
  • Acer ускоряет вашу городскую мобильность с анонсом электросамоката ES Series 3 CITY
  • ТОП-20 Самых популярных компьютерных игр в мире на текущий момент
  • Acer представляет изогнутый геймерский монитор Nitro ED320QRS3 с тонкими рамками и частотой 180 Гц
  • Промокоды для Standoff 2
  • Новая система мастерства в League of Legends 2024
  • Где быстро и выгодно продать скины CS2
  • Новый косплей:
    Коды и гайды:
    Как изменить персонажа в Rust 2024
  • Как изменить персонажа в Rust 2024
  • Как очистить воду в Rust
  • Standoff 2 - Все действующие промокоды на 2024 год
  • Обновление Dota 2 Crownfall: что нового?
  • Вот как получить больше просмотров в Content Warning
  • Наверх