Популярные игры в России и СНГ
2020-06-09
Статьи
Читать:
144
Популярные игры в России и СНГ
Индустрия видеоигр растет с небывалой скоростью, из года в год демонстрируя своим поклонникам новые продукты с шокирующими сюжетами и приятной глазу графикой. Однако каким бы успешным не был, готовящийся к релизу, сеттинг с продуманными персонажами и красивым проработанным миром, он вряд ли когда-нибудь сравнится с теми играми, которые упоминаются в данной статье. Эти произведения имеют огромное значение именно для жителей стран СНГ, и вновь окунуться в историю для них уже не простое развлечение, а способ в очередной раз проникнуться дорогой сердцу вселенной и пронести через себя бурю эмоций, став главным героем.



The Witcher 3: Wild Hunt


Выпуск: весна 2015 года
Жанр: ролевой боевик

Геральд – ведьмак, охотник, боец, который за приличную плату способен избавить от опасных проблем, убить пару монстров или, например, найти некогда пропавшего человека. Казалось бы, в его жизни нет ничего важнее звонких монет, но когда жизнь дорогих сердцу людей наполняется страхом и переживаниями, становится ясно, что это не так.



Metro 2033


Выпуск: весна 2010 года
Жанр: шутер с элементами хоррор

От Москвы ничего не осталось. От мира в целом тоже, можно сказать, ничего не осталось. Единственное, что еще хранит жизнь, – метро, которое люди облагородили, обезопасили и сделали пригодным для жизни. Артем – тот, кто вырос под землей и привык к темноте; он привык к тем чудовищам, с которыми приходится сражаться, чтобы защитить не только себя, но и тех, кто не хочет падать в объятия смерти.


S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost


Выпуск: весна 2007 года
Жанр: шутер с элементами хоррор, приключенческий боевик

Главный герой – член группы элитных бойцов, что получили наименование «Следопыты», которые нацелены на изучение неизвестных человечеству миров. Несмотря на то, что Земля по-прежнему остается пригодной для жизни, исследование новых пространств – необходимо, поскольку будущее планеты, несмотря ни на что, остается неясным, скрыто до сих пор для ученых. Именно по этим причинам – страшно и опасно.

The Elder Scrolls V: Skyrim


Выпуск: осень 2011 года
Жанр: ролевой боевик

Быть избранным – нелегкая участь, от которой, к счастью или сожалению, не сбежать. И в целом никого не волнует, если ты не желаешь подобной участи. Все жаждут лишь трех вещей – спасения от страшного зверя-дракона, сжигающего на своем пути деревни и города; завершения великой гражданской войны; смерти жуткому колдуну драконорожденному, который способен уничтожить мир.


Статья подготовлена по материалам https://cubiq.ru/news/.

Похожие статьи:


Порой многие игры не доходят до своего релиза. Где-то у разработчиков не хватает бюджета на дальнейшую разработку, где-то на определённом этапе разработки проект закрывает издатель, ну а в некоторых случаях вмешивается даже политика. Сегодня я расскажу о 5 самых известных отменённых игр....

Надоело играть? Делай ставки на киберспорт GGBet
Сегодня я хочу поговорить с вами о киберспорте, а если говорить точнее, о возможности заработать деньги болея за свою любимую команду! Хочу сразу сказать, это не казино и прочие "шарашкины" конторы, тут вас не кто не обманет, по сути, это как лотерея, но шансы выиграть значительно больше, я бы сказал так, если вы увлекаетесь киберспортом, и постоянно смотрите матчи любимой игры как Dota 2, Counter-Strike, League of legends, Fortnite или StarCraft, а так же множество других игр, значит вы знаете силу команд, и с 90% уверенностью можете определить кто победит, тогда вы сможете зарабатывать на этом деньги, делая победу своей команды - ещё приятнее....

Сегодня я хочу рассказать об одной интересной и развивающей игре, в которую могут играть как дети так и взрослые, благодаря которой можно хорошо провести время и скрасить беседу или ожидание. Данная игра берёт своё начало с 476 года н. э., конечно было множество других упоминаний ещё в более ранних годах, но самая похожая на современные нарды, зародилась именно в это время в Риме. ...

Комментарии:

Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд - ФУРИЯ (ДЕМОНИК, DEMONIC)
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Cunt Empire
  • Игры для взрослых - подборка
  • ТОП-5 игр с друзьями в период самоизоляции
  • Отличный косплей Final Fantasy VII (Zack Fair, Aerith Gainsborough)
  • Новости и статьи:
    Lost Ark: Гайд - Хранитель Бельганус Эксперт. Как убивать?
  • Lost Ark: Гайд - Хранитель Бельганус Эксперт. Как убивать?
  • Astellia: Новый сервер Вега и другие обновление MMORPG
  • Сборки блоггеров: какой ПК у Inspirer?
  • Eternal Sword M Гайд - какой класс выбрать?
  • Как смастерить переносной игровой столик для ноутбука?
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    Наверх