8 самых ожидаемых игр 2021 года
2020-11-17
Статьи
Читать:
397
8 самых ожидаемых игр 2021 года Большинство из этих игр будут хорошо знакомы всем заядлым геймерам. Обратите внимание, что наш выбор не расположен в определенном порядке и состоит из игр разных жанров и стилей. Помните, что ежегодно выпускаются десятки, если не сотни крупных игр. Так что не волнуйтесь, если ваше любимое предстоящее издание не попало в наш список.

Теперь перейдем к нашему списку восьми самых ожидаемых игр 2021 года.


Stronghold: Warlords


Если вы поклонник стратегических игр, вы наверняка помните революционное название Stronghold! Эта франшиза имеет долгую историю различных игр, начиная от традиционных средневековых войн до эпических битв в пустынях Святой Земли. Stronghold Legends даже добавили некоторых мифических существ!
Однако Stronghold Warlords решили поменять местами и перенести все действия в средневековый Китай. Разработчики Firefly Studios планируют выпустить эту новую установку во франшизе Stronghold в начале 2021 года в Steam. Если вы страстный поклонник старых игр Stronghold и любите средневековые RTS-игры, строительство и осаждение замков, а также создание сильной империи, эта игра для вас!
Stronghold Warlords будет включать в себя захватывающую однопользовательскую кампанию, игровой режим защиты замка, множество новых войск из китайской средневековой эпохи и даже совершенно новый кооперативный многопользовательский режим. Все эти функции гарантируют десятки часов напряженной стратегии в реальном времени и веселья. Так что не пропустите предстоящий выпуск этой классической франшизы на все времена!




Far Cry 6

Far Cry 6
У нас есть еще одна игра в этой всеми любимой франшизе, которую фанаты ждут в 2021 году! После ошеломляющего успеха Far Cry 5 Ubisoft усердно работала над еще одной частью серии.
Far Cry 6 - это шутер от первого лица, действие которого происходит на вымышленном Карибском острове. Там вы (игрок) будете играть роль партизана, борющегося с диктаторским режимом островного «Эль Президенте» Антона Кастильо. Игры Far Cry известны своими невероятными, но вымышленными политически ориентированными сюжетными линиями, а это значит, что эта игра не оставит разочарованных преданных фанатов!
По последней информации, геймеры смогут насладиться игрой с 18 февраля. Так что начинайте экономить!




Halo Infinite

Halo Infinite
Если вы с нетерпением ждали продолжения саги о Halo Infinite, ваше терпение скоро будет вознаграждено! Хотя игра должна была выйти примерно в конце 2020 года, релиз отложили до 2021 года. Однако ожидание этого нисколько не уменьшилось!
Мы пока ничего не знаем о сюжете игры; Единственное, что подтвердила команда 343 Industries, это то, что Halo Infinite продолжит историю серии. Команда также отметила, что игра будет «гораздо более человечной», чем предыдущая игра франшизы Halo.
Имея все это в виду, нетерпеливым фанатам остается только копить и ждать обновлений и других новостей.




Kerbal Space Program 2

Kerbal Space Program 2
Когда в 2015 году вышла оригинальная игра Kerbal Space Program, она взяла мир штурмом! Похоже, геймеры никогда не знали, насколько им нужна игра-симулятор космического полета, пока она не вышла. Игра быстро приобрела огромную базу преданных поклонников космических энтузиастов.
Intercept Games, разработчик Kerbal Space Program, планирует выпустить продолжение оригинальной игры в третьем квартале 2021 года! Kerbal Space Program 2 будет использовать ту же модель песочницы, что и оригинальная игра. Однако он также добавит много новых функций, таких как больше методов движения и различных модулей для строительства на поверхности. Также игроки смогут колонизировать новые миры и даже насладиться полноценным многопользовательским режимом !
Так что, если вы всегда мечтали поиграть в Kerbal Space Program со своими приятелями, скоро у вас появится возможность.




Resident Evil Village

Resident Evil Village
Эта игра вообще нуждается в представлении? Франшизы Resident Evil является одни из лучших игр ужасов в мире. А с возвращением к своим корням ужаса выживания с чрезвычайно успешной Resident Evil 7: Biohazard восьмая часть обязательно будет потрясающей.
События Resident Evil Village будут происходить через несколько лет после событий предыдущей серии, а главный герой последнего, Итан, все еще будет в центре внимания. Насколько нам известно, игровой процесс останется от первого лица и будет включать некоторых известных персонажей из франшизы Resident Evil, таких как Крис Редфилд.




Vampire the Masquerade — Bloodlines 2

Vampire the Masquerade — Bloodlines 2
Уже около 15 долгих лет поклонники шедевра 2004 года «Vampire the Masquerade — Bloodlines 2» мечтают о продолжении. К радости многих игроков, это время приближается!
Эта культовая ролевая игра вдохновлена вселенной World of Darkness и происходит в Сиэтле 21 века. Долгожданное продолжение будет включать в себя все кланы вампиров, которые мы знаем и любим по оригинальной игре. В игре будут Venture, Malkavians, Nosferatu и многие другие. Все эти кланы вампиров имеют разные черты характера и сходства, и вся игра будет вращаться вокруг разлада между ними.
Если вы относитесь к тем людям, которые любят мрачные фэнтези или ролевые игры, Vampire the Masquerade - Bloodlines 2, вероятно, станет для вас самой ожидаемой игрой 2021 года! Но если вы не играли в оригинальную игру, чего вы ждете? Люди до сих пор хвалят его как шедевр даже спустя 16 лет после его первого выпуска! У вас будет достаточно времени, чтобы пройти игру к тому времени, когда выйдет сиквел, поскольку он, возможно, выйдет где-то во второй половине 2021 года.




Warhammer 40,000: Darktide

Warhammer 40,000: Darktide
Вселенная Warhammer 40,000 за долгие годы заработала культовый статус. Кто не играл в миниатюрную военную игру, многое упустил! Но даже если вы этого не сделали, вы, вероятно, пробовали несколько видеоигр Warhammer 40,000 RTS, таких, как серия Dawn of War.
В мире, наполненном технологически продвинутыми инопланетными расами, хорошо вооруженными космическими десантниками, бронетехникой и даже гигантскими демонами. Если вы один из тех, кто всегда мечтал об шутер игре от первого лица, Warhammer 40,000: Darktide - это именно то, что вам нужно!
Мы пока мало что знаем об игре; фактически, мы почти ничего не знаем. Но мы точно уверены, что это будет захватывающее приключение от первого лица с поддержкой совместной игры.
Разработчики объявили, что игру планируют выпустить где-то ближе к концу 2021 года.




Hitman 3

Hitman 3
Наконец, что не менее важно, у нас есть возвращение всеми любимого убийцы, Агента 47 ! Совершенно верно — последняя часть трилогии World of Assassination выйдет в январе 2021 года!
Этот шутер от третьего лица основан на использовании скрытности и обмана для уничтожения известных преступников по всему миру. Разработчики франшизы IO Interactive сообщили, что контракты Агента 47 на этот раз приведут его в Дубай, Англию и многие другие места. Они также отметили, что игроки смогут синхронизировать свои карты и прогресс по предыдущим играм Hitman с последним выпуском!
Если вы заядлый поклонник стелс-экшенов или всегда мечтали стать профессиональным убийцей, эта игра идеально подходит для вас! Так почему бы не побаловать себя предзаказом Hitman 3 в декабре.




Мы знаем, как тяжело может быть ожидание выхода некоторых из этих самых ожидаемых игр 2021 года. К счастью, некоторые игры из нашего списка должны появиться уже в январе.

Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Дрифт Казино — отзывы 2020. Правда про площадку
  • Новости и статьи:
  • Лучшие ноутбуки с процессором Intel Core i5
  • EPIC League Division 1 смотрим вместе!
  • Как мошенничают с голосованиями на л2топ
  • Мониторинг серверов Minecraft. Мы знаем где онлайн!
  • 10-ТОП Лучшие чехлы для OPPO A53
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх