Мой муж все время играет в видеоигры, и я переживаю, ведь мы ждём ребёнка
2020-09-22
Статьи
Читать:
108
Мой муж все время играет в видеоигры, и я переживаю, ведь мы ждём ребёнка
Я беременна, и меня беспокоит проблема с играми мужа. Я не из тех, кто верит, что «после детей люди будут совершенно другими». Боюсь, что это слишком глубокий образец поведения или зависимости, чтобы что-то могло разрушить его.
В первый год, когда мы были вместе, он не играл в игры, когда я была рядом, потому что боялся, что я его осужу за это. Это были очень хорошие времена. Потом он снова начал играть, но в основном по вечерам и обычно после того, как мы проводили вместе некоторое время. Затем он вернулся к тому, что, как я понимаю, было его нормой - если он не работает или спит, он играет.
Он не думает, что играет так много, как происходит на самом деле. Я хочу записать, как много он играет, чтобы показать ему, но на самом деле я этого еще не сделала, в основном потому, что забываю, пока не разозлюсь. Он никогда не записывает, как долго я отдыхаю или как долго смотрю Netflix ... и никогда не говорит ни слова, если в течение трех дней я «снимаюсь» и лежу без дела. Это может быть потому, что он хороший человек, позволяющий мне быть человеком, или потому, что он хочет того же?

Он для нас сейчас основной доход, я работаю неполный рабочий день. Он почти не работает по дому.  Он не умеет работать по дому, и я бы сказала, что он даже не пытается и не заботится. Даже когда я работала 40 часов и тратила 5 часов на эту работу, я все равно должна была готовить, убирать и поддерживать чистоту, иначе дела никогда не будут выполнены, пока у нас не кончится все. В последнее время он пытался помочь мне больше, и он будет делать около 5-10 минут или что-то в этом роде, а затем он идет к своему компьютеру, немного щелкает и настраивает вещи в своих играх или даже играет в игру (30-60 минут). Это как пристрастие к сигаретам: каждый час или чаще приходится делать перерыв в игре.

Он говорит мне найти хобби, чтобы не только он. Мне часто не хочется начинать хобби, потому что я слишком загружен домашними делами ... это, вероятно, то, над чем мне нужно поработать, потому что мне действительно нужно научиться получать удовольствие или проводить время, которое не является Netflix или Facebook. Нет такого количества разговоров об играх, которые его бы не бесили. Никакое уменьшение его игрового времени недопустимо ... он превращает это в «ну, тогда я вообще не буду играть», чего я не хочу, потому что я уверен, что это вызовет негодование.
Я тоже беспокоюсь о его здоровье. Он нередко остается до 3: 00, играя в игры, даже если ему нужно работать в 7: 00–10: 00 следующего дня. Он тоже не ложится спать допоздна перед выходными, что иногда означает, что он слишком сонный, чтобы вообще работать на следующий день, и это меня беспокоит.

Он работает, чтобы обеспечить нас всем, за исключением дома, но он оплачивает все счета за дом. В прошлом году у него была напряженная работа, требующая 60 часов работы в неделю. Он заработал много денег, но был несчастен. Когда у него были самые тяжелые недели на работе, я ни слова не сказал об играх. Он приходил домой, здоровался, целовал меня в щеку и подходил к своему компьютеру, пока не ложился спать. Я готовил обед и приносил ему. Он был в плохом, плохом месте, и я чувствовал, что поддерживаю его. Он никогда этого не помнит или даже не осознает. Он никогда не замечает, когда я не говорю ни слова об играх. Я могу оставить это в покое на несколько дней, а потом я упоминаю об этом, и это все, что он видит. Кстати, теперь он будет на новой работе, всего 40 часов в неделю, гораздо меньше денег, но, надеюсь, будет лучше для нас как семьи.

Это заставляет его казаться «плохим» ... Я могу написать 10 абзацев о его хороших и замечательных качествах, и за них я очень благодарен. Но меня беспокоит, что после того, как дети станут еще хуже, мы вбиваем клин между нами.



Как ей ответил психолог:

К сожалению, вы не единственный супруг, столкнувшийся с этой проблемой. Например: есть и признания изменивших мужу женщин, я даю совет мужчине, жена которого уходит в социальные сети, а не общается с ним. Или наоборот, родители мужа не верят неверной невестке


Я надеюсь, что если ваш муж поговорит с консультантом, он сможет увидеть, как такое поведение удаляет его из семейной жизни, а также сможет увидеть, является ли депрессия проблемой. Удачи и держите меня в курсе. Пока мы не встретимся снова, я остаюсь блоггапистом, который говорит, что он может быть милым, но он также хочет, чтобы вы приобрели «хобби», потому что тогда у него будет больше времени для мирной игры.

Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Cunt Empire
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Новости и статьи:
  • Обзор читов на Valorant
  • Лучшие мобильные игры из азии. Эмуляторы для ПК.
  • ESL ONE GERMANY 2020: Плей-офф, ViKin.gg VS Alliance и Liquid VS mudgolems.
  • Игровые события в честь Хэллоуина: Crossout, World of Tanks, Neverwinter, Blade&Soul.
  • Сборки блогеров: какой ПК у Joe Speen?
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    Наверх