Как мошенничают с голосованиями на л2топ
2020-11-19
Статьи
Читать:
307

Л2ТОП — один из наиболее популярных сайтов для выбора собственного сервера. По крайней мере так было до 2018 года, когда владельцы собственных серверов решили начать нечестную игру. К сожалению, мошенников привлек баг голосования на л2топ, который позволял без проблем накрутить свой адрес и вывести его в лидеры.

Почему накрутка голосов вредит обычным пользователям?


Голосование за лучшие сервера — универсальный механизм и инструмент для игроков, который позволяет определиться с дальнейшим миром для игры в линейку. Из-за накруток и неправомерных использований специальных программ голосование L2TOP потеряло свой смысл. Теперь в лидерах находятся не самые лучшие миры Lineage 2, которые действительно могли привлечь ваше внимание. Теперь там проекты, на которые владельцы не поскупились денег для накрутки.

Бесконечное голосование на Л2ТОП с использованием специальных багов особенно сильно стало заметно во втором квартале 2018 года, когда несколько до этого никому неизвестных серверов внезапно повысили свои позиции и практически вытеснили старых лидеров. Мошенники даже создали отдельный браузер для голосования в Л2ТОП, который позволял без проблем обойти систему защиты и автоматически добавлять положительные оценки нужным мирам.

Теперь новички, которые решили начать свою игру не на официальных серверах, столкнуться с множеством проблем:

  • большинство выведенных в ТОП искусственных миров сделаны некачественно, баланс изменен для выкачивания максимального количества денег с каждого отдельного игрока;

  • множество проблем с клиентами, большие очереди на вход, ограниченное число мест и незаполненные локации, иногда отключенный ПВП;

  • криво сделанные сборки, которые при этом нагружают ваш компьютер.

Новички попросту не смогут играть на подобных проектах долго без вливания денег, из-за чего ряды пользователей перестают пополняться. И все из-за нежелания администрации оригинального сайта принимать меры по устранению мошенничества с бесконечным голосованием. Ряд пользователей даже устраивали специальные забастовки в 2019 году, призывая всех не только игнорировать вопросы как голосовать много раз в день на L2TOP, но и не играть на всех мирах, расположенных на первых строчках рейтинга.

В интернете на данный момент присутствуют десятки сайтов, предлагающих быстро крутить свои миры бесконечным количеством положительных реакций. Из-за этого такой рейтинг полностью обесценился и игрокам приходилось искать альтернативу на других проектах. Особенно много голосов на сайте пришло за проект “Isengard 21”, который на данный момент уже перестал функционировать, уйдя с десятками тысяч рублей обычных игроков.

Как Л2ТОП решили исправить ситуацию?


На данный момент улучшений в системе подсчета голосов рейтинга не наблюдается. Некоторые пользователи и владельцы знаменитых игровых проектов рассказывали, что заработок ресурса строится именно на игнорировании проблемы. С отдельных владельцев требовали дополнительные денежные средства, которые позволили бы обезопасить их сервера от проблем накрутки. Такие предложения и вынудили игроков оставить этот сайт.

Заработать л2топ могут и на продаже специальных мест в рейтинге. Достаточно немного задонатить администраторам сайта, чтобы получить для своего мира наилучшее место сверху всего списка. Из-за этого опытные игроки сейчас попросту игнорируют первые 20-30 мест рейтинга, на которых чаще всего располагаются плохие проекты, криво собранные и не работающие.

Отдельные владельцы игровых проектов даже удаляли определенные механики из своих сборок, чтобы максимально облегчить клиент и иметь возможность постоянно поднимать его снова. Множество клонов сейчас располагаются на первых местах, при этом не неся никакой игровой ценности для пользователей.

Что теперь делать пользователям, которые не хотят смотреть сервера на Л2ТОП?


Таким пользователям следует всегда придерживаться советам, которые дают профессиональные игроки:

  • каждый найденный сервер следует сразу проверять на наличие работающих механик, реальный онлайн и количество доната, которое необходимо для жизни;

  • сайты с рейтингами стоит внимательно изучать и сравнивать между собой. Популярный мир не может быть в ТОПе только на одном портале;

  • лучше всего доверять только проверенным ресурсам, которые точно не берут деньги за накрутку и не допускают мошенничества в строках рейтинга.

Л2ТОП накрутка — популярное сейчас явление, с которым игроки могут бороться только игнорированием подобных миров и сайтов с нечестными рейтингами. Ну а если вы хотите поиграть на действительно качественных проектах, которые будут открываться или недавно открылись, то вам следует обратить внимание на l2topservers.ru. Администрация ежедневно проверяет список на накрутку и не допускает мошенников к рейтингу.



Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Дрифт Казино — отзывы 2020. Правда про площадку
  • Новости и статьи:
  • Лучшие ноутбуки с процессором Intel Core i5
  • EPIC League Division 1 смотрим вместе!
  • Как мошенничают с голосованиями на л2топ
  • Мониторинг серверов Minecraft. Мы знаем где онлайн!
  • 10-ТОП Лучшие чехлы для OPPO A53
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх