Скачать новый Майнкрафт 2021 Бесплатно
2021-02-19
Статьи
Читать:
7 416

Ты не устоишь от того, чтобы скачать Minecraft PE 2021 на Android после прочтения этой статьи. Скорее зови друзей и присоединяйся к абсолютно новому миру с гигантскими биомами и увлекательными побегами от нового устрашающего моба!

Чем так интересен новый Minecraft PE 2021?

Наиболее интересными для нас будут два глобальных дополнения в 2021 году — горное и пещерное, которые начались еще с версии Майнкрафт 1.16.201. Для этих обновлений разработчикам даже пришлось поменять движок игры.

Изменения больше напоминают крупную пользовательскую модификацию, нежели официальное обновление Minecraft PE 2021. Ну и конечно, игроков ждут новые мобы, предметы и биомы в этом обновлении.



Биомы

Помните, как вы ходили в узкие и маленькие пещерки за углём или железом, опасаясь случайно упасть на крипера, тут и там встречая маленькие лужицы воды? Теперь всё по-другому.

Встречайте в новом Майнкрафт ПЕ 2021, огромные пещерные генерации, цветочные «пышные пещеры», гигантские водные каньоны, пещеру со сталактитами и сталагмитами, а так же устрашающие глубины!


Невероятной красоты лианы, уникальные светоягоды и множество разных цветов сделали пещеры этого биома невероятно оживлёнными.


Но вот, если пойти чуть дальше, или проплыть по водному каньону и попасть в гигантские «Deep Depths» можно ужаснуться.

В новом Minecraft PE 2021 года будто всё создано для того, чтобы напугать или убить вас. С потолка свисают сталактиты, которые могут легко расшибить вас, а на камнях могут быть сталагмиты на которые, ни в коем случае нельзя наступать. Не стоит забывать и про опасных мобов, которые никуда не пропали.

Генерация

Как уже говорилось раньше, разработчики сильно постарались и в самой последней версии Minecraft PE 2021 изменили сам механизм генерации биомов. Теперь здесь будут не простые холмы горы и пустыни, а настоящие завораживающие пейзажи с гигантскими горами, полями и лесами, на которые не так-то просто и залезть,


Игра приобрела ещё больше кубической реалистичности.

Горные козы

Посчитайте сколько животных есть в Майнкрафт ПЕ. Много? Прибавьте ещё. В обновлении MCPE 2021 можно будет встретить горных коз. Они очень высоко прыгают и невероятно быстро бегают. Следует отметить, что всё же они миролюбивы.


А так же могут очень больно пободать и вас, если вы решите их тронуть. Но, если вам всё таки удастся поймать горную козу, разводить её можно с помощью пшеницы, а подоить молоко пустым ведром.

Опасный Моб

Ну и напоследок самое ужасное. Новый огромный моб «Надзиратель» в Minecraft PE 2021. Он станет самым сильным мобом в игре. Встретить его можно в Deep Depths. Этот моб слеп и ориентируется только по звукам. Но от этого он не менее опасен.


Чтобы не попасться к нему нужно идти очень медленно и остерегаться новых блоков, которые так же улавливают вибрации и помогают ему найти вас. Чем интенсивнее звук, тем более ускоряется это чудовище. Даже в самой лучшей броне он уложит вас с двух ударов.

Скачать новый Майнкрафт 2021 на Андроид

Самая последняя версия игры: https://mcpepro.ru/minecraft-pe/




Подпишись:
Fanwars [DOI] RU + CIS

В тренде:
  • Топ Лучших Игр Для Взрослых на Android
  • Игры для взрослых - подборка
  • Где скачать действующую инвайт ссылку WoT для новичков?
  • Где скачать Fortnite на ПК
  • FIFA Online 4: Анонcирующий трейлер
  • Скачать карты на Скайблок для Майнкрафт 1.17.0 и 1.17
  • Гибридное решение: eufy представила новый робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией
  • Новости и статьи:
    Читы на Android игры - Зачем качать взломанные версии?
  • Читы на Android игры - Зачем качать взломанные версии?
  • Лучший софт для запуска Minecraft на ПК и ноутбуках
  • Герои Dota 2, которых часто выбирают в июле 2021 года
  • Накрутка зрителей, онлайна и подписчиков для Twitch, YouTube и Facebook Gaming
  • Скачать Minecraft PE 1.17.10 и 1.17.20 Бесплатно
  • Лучшие игры вселенной Star Wars
  • Гибридное решение: eufy представила новый робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией
  • Игры на телефон:
    Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх