Премьеры игр - в какие новые игры мы будем играть в марте 2021 года
2021-03-27
Статьи
Читать:
530
Премьеры игр - в какие новые игры мы будем играть в марте 2021 года
Убежден, что мартовский список премьер вызовет недовольство. К удивлению, в этом месяце я нашел несколько игр, на которые стоит обратить внимание. Конечно, в этом списке нет больших дебютов, и некоторые проекты представляют собой старые игры, которые просто появляются на новой платформе. Тем не менее, есть чего ждать.

Forza Horizon 4 в Steam

Присутствие в списке Forza Horizon 4 вызывает удивление. Это игра 2018 года! Однако сложно игнорировать тот факт, что эта продукция появится в Steam. Почему? Это будет первый представитель этой признанной гоночной серии, который дебютирует где-то за пределами Microsoft. Преданные последователи Steam смогут в марте порадоваться тому, что Forza Horizon 4 пришла на их платформу.
Стоит ли попробовать Forza Horizon 4?
Игра должна заинтересовать фанатов гонок и ей определенно стоит дать шанс. Карта Великобритании была прорисована с вниманием к деталям, а система времен года, по-видимому, фактически заставляет одни и те же маршруты выглядеть совершенно по-разному. Самое главное, обратите внимание на плавное и свободное вождение модели и возможности механического тюнинга. Просто прыгай за руль!

Stronghold: Warlords

Крепость вернулась! Легендарная серия RTS решила удивить нас новой частью. Stronghold: Warlords - это спин-офф, который перенесет нас на Дальний Восток. Мы начнем путешествие в 3 веке до нашей эры и закончим в начале 13 века нашей эры. За это время мы посетим Азию, посетим императорский Китай, посетим сёгунов в Японии или спасемся от монгольских кочевников.
Почему стоит в нее поиграть?
Создатели обещают, что Stronghold: Warlords будет частью, которая точно воспроизводит оригинальную механику серии, но также представляет несколько новых решений. Самым большим нововведением будет система титульных правителей. Именно им мы передадим контроль над различными частями нашей территории, чтобы они держали их под защитой. Каждый персонаж получит свои пассивные и активные навыки, которые пригодятся не только в управлении имением, но и в бою. Такой герой поведет отряд в бой, внезапно атакует врага или поможет нам отступить. Правителей можно улучшать, и говорят, что они играют важную роль в игре.

А тем кому мало азарта в играх, рекомендую - плей фортуна официальный сайт россия. Там много азарта, призов и высокие выигрыши. 

Endzone: A World Apart

Есть ли любители экономических стратегий? Конкретно градостроители? Если да, то именно для вас есть Endzone: A World Apart, который позволит вам расширить постапокалиптический город, столкнувшийся с радиоактивными проблемами. Создать эффективно функционирующий поселок в таких неблагоприятных условиях будет непросто, но это должно приносить истинное удовольствие!
Что отличает игру?
С первого взгляда, атмосфера. Как командир отряда выживших, мы должны найти свое место в мире постапокалипсиса. Поэтому нам придется возводить дома, расширять жилой массив, удовлетворять потребности жителей и решать текущие проблемы. Судьбы людей будут зависит от ваших решений. Что еще хуже, погода часто играет злую шутку в виде внезапных радиоактивных дождей, засух или песчаных бурь.

Magic: Legends

Вы стойкий противник Epic Games Store и в вашем сердце есть место только для Steam? Сверните с этого пути как можно скорее, потому что именно на этой первой платформе начнется открытое бета-тестирование Magic: Legends. Это ролевая игра, действие которой происходит в мире Magic: The Gathering, которая будет доступна бесплатно и не обещает никакого агрессивного магазина предметов. Мы найдем здесь различные предметы или специализации, но они не дадут вам никакого преимущества перед другими игроками. Да, игра будет сетевой!
Magic: Legends не совершит революции, но выглядит неплохо
Magic: Legends пытается максимально использовать возможности карточной вселенной. Классы персонажей основаны на элементах и типах игровых стилей в Magic: The Gathering. Мы будем строить нашего «planeswalker», выбирая карты, соответствующие его навыкам. У нас может быть даже двенадцать способностей в руке, но мы будем использовать только четыре за раз. В результате мы сможем адаптировать действия и возможности нашего персонажа к ситуации на поле боя или к конкретному противнику.

Yakuza 6 на ПК / XOne

Это еще одна игра, которую забыли выпустить на других платформах, кроме PlayStation 4. К счастью, спустя почти три года он вспомнил о существовании ПК и Xbox One, благодаря которым мы сыграем в нее в конце марта. В этом выпуске мы снова будем руководить Кадзумой Кирю, героем предыдущих частей Якудзы.
Вам обязательно стоит попробовать Yakuza 6!
Казума Кирю освобожден из тюрьмы и должен выяснить, что произошло в его отсутствие. Он быстро обнаружит, что дела идут неважно, и будет вынужден действовать активно. Играя с ним, мы посетим Токио Камурочо и Хиросиму Ономити. Мы постараемся решать проблемы через диалог, но чаще будем использовать кулаки. Боевая система заслуживает внимания, потому что объединение атак в комбо придает отдельный шарм. В Yakuza, помимо основной сюжетной линии, мы также получим побочные квесты с красочными персонажами, необычными ситуациями, чрезмерно сконфигурированными идеями и захватывающими мини-играми. Вы обнаружите, что проводите больше времени, играя в них, чем в сюжетной игре!

It Takes Two

Вы знаете A Way Out? Команда, отвечающая за эту игру, создала новый аркадный платформер с интересной тематикой. Родители Роуз планируют развестись. Отчаявшаяся девушка создает две куклы: одну из глины, а другую из дерева. По необъяснимой причине сознание ее родителей перенеслось на эти игрушки, попутно попав в сказочную страну. Оказывается, если мама и папа хотят вернуть себе человеческую форму, они должны восстановить свои отношения.
Почему для этого танго нужны двое?
Как показано в описании сюжета игры, успешные отношения состоят из двух людей, работающих вместе. С механической точки зрения ничем не отличается. Этот спектакль ориентирован на сотрудничество двух игроков, играющих роль родителей Роуз. Можно играть в одиночку, а искусственный интеллект берет на себя другого персонажа, но все это предназначено для игры с кем-то другим. По этой причине есть два предложения «Бесплатный доступ для друзей». Таким образом, достаточно купить эту игру одному человеку и иметь возможность пригласить кого-то из того же семейства консолей. К сожалению, игра не поддерживает кроссплатформенную игру.

Monster Hunter: Rise

Это следующая часть серии симуляторов об охоте на монстров-переростков. На этот раз посвящен консоли Nintendo Switch, но мы уже знаем, что Monster Hunter: Rise также появится на ПК в следующем году. Это хорошая новость, потому что до сих пор была доступна только Monster Hunter: World. Как видите, теплого приема игры на этой платформе Capcom было достаточно, чтобы выпустить сюда и новую часть серии. Есть чему порадоваться, ведь Monster Hunter: Rise обещает быть потрясающим!
Что нового в серии?
Чем Monster Hunter: Rise будет отличаться от остальной части серии? Разработчики развивают аспект онлайн-веселья, уделяя еще больше внимания совместной игре. У нас будут многопользовательские рейды, а формула открытого мира доведена до совершенства (без загрузочных экранов!). Фанатикам не понравится, что эта деталь еще больше расширяет инструмент «clutch claw», и «гринда» будет намного меньше. Однако будут собаки, которые также будут служить нам ездовыми животными! Определенное изменение также коснется монстров, на этот раз созданных по образцу японской мифологии.

Subverse

Subverse - интригующий проект, успешно завершивший кампанию на Kickstarter. Создателям удалось собрать более 2 миллиона долларов. На что именно собирались деньги? Смесь жанров, сочетающая шутер и стратегию, приправленная элементами эротики. Мы сыграем роль капитана экипажа земного корабля, который упал в черную дыру и был брошен в неоткрытой галактике Prodigium, полной инопланетных рас. Им правит зловещая империя, которая ненавидит все, что связано с сексом. Так что наша задача будет сделать революцию!
Перед запуском Subverse убедитесь, что вы достигли совершеннолетия.
Некоторые называют Subverse некорректным Mass Effect. Создатели не скрывают вдохновения от этой серии. Нам придется исследовать космос и участвовать в звездных битвах с высокой ловкостью. Мы будем управлять нашим экипажем, и в этом случае бои будут проходить в пошаговой системе, по образцу решений из серии XCOM. Также будут элементы ролевой игры и секс-сцены с завербованными женщинами-воительницами. Это якобы важная часть Subverse! У героинь есть свои истории, миссии лояльности и требования, выполнение которых откроет доступ к следующим сценам, но также увеличит диапазон их боевых способностей.

Evil Genius 2

Наверное, никто не ожидал, что мы сможем сыграть в продолжение стратегии 2004 года. Да, вы правильно прочитали, Evil Genius 2 - это новая версия старого хита, который был очень популярен среди поклонников столь необычной концепции. Мы снова сыграем роль гения зла, строящего зловещие планы по захвату мира. Наша задача будет нелегкой, потому что мы должны закончить машину Судного Дня, прежде чем Силы справедливости прервут нас. Это звучит великолепно!
Стоит ли попробовать Evil Genius 2?
К сожалению, создание машины Судного дня придется подождать. Для эффективной работы нам нужны подходящие материалы, деньги и влияние. Итак, мы собираемся сжечь Аляску, чтобы привлечь внимание общественности! А пока будем расширять убежище, принимать участие в перестрелках с Силами справедливости, которые почему-то нападут на нас. Если вам нравится веселье в стиле Dungeon Keeper, вам также понравится Evil Genius 2.

Kingdom Hearts на ПК

Это серия с одной из самых запутанных и сложных историй. В то же время роман Square Enix с Диснеем, который вы либо любите с первых минут, либо так же быстро ненавидите. Kingdom Hearts до сих пор была эксклюзивом для консоли, но теперь она появится на ПК. Не всем это понравится, ведь серия появится только в Epic Games Store, причем на долгий срок.
Стоит ли давать Kingdom Hearts шанс?
В конце марта в магазине Epic Games Store вы сможете приобрести различные пакеты с отдельными частями. Каждая из них рассказывает сумасшедшую историю, а кроме того предлагает довольно приятные элементы ролевой игры и активные, на удивление несложные бои. Также будут аркадные элементы и решения головоломок. Исключение составляет Melody of Memory, которая представляет собой ритмичный спин-офф.


Подпишись:

В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.
  • Brawl Stars взлом игры, скачать бесплатно
  • Топ Лучших Игр Для Взрослых на Android
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Новости и статьи:
    Как скачивать музыку из ВКонтакте?
  • Как скачивать музыку из ВКонтакте?
  • Мировая статистика киберспорта за 2020 год
  • Премьеры игр - в какие новые игры мы будем играть в марте 2021 года
  • Гайд Valheim - 5 советов для начинающих
  • Лучшие современные игры для киберспортсменов
  • Топ-10 лучших компьютерных игр по мнению критиков
  • Как обеспечить анонимность в интернете
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх