Во что поиграть в Феврале?
2021-04-15
Статьи
Читать:
598

Карантин не отпускает уже долгие-долгие месяцы, и вот Вы задаетесь вопросом - во что поиграть в феврале 2021 года? Мы знаем ответ!

Специально для Вас мы подготовили небольшую подборку самых разных игр на ПК, выход которых озарил последний зимний месяц. 2021 год подарил нам кучу свободного времени, но игровая индустрия постоянно движется вперед, поэтому вполне понятно, что у многих игроков просто разбегаются глаза от обилия разнообразных релизов.


Mystery Tales 14: Master Of Puppets

Ищите интересный квест на поиск предметов? Выбирайте новую часть серии Загадочные Истории. Она порадует Вас не только интересными загадками и головоломками, которые не дадут Вашему мозгу заржаветь, но и удивительно красивым сюжетом.

Юноша, влюблённый в свою подругу детства, оказывается отвергнут ее отцом - он не готов видеть рядом со своей дочерью такого жениха. В разгаре скандала молодой человек падает с лестницы и умирает, но его дух, полный злобы и жажды мести, не готов смириться с тем, что всё так резко закончилось. Сама Смерть предлагает ему пойти на сделку, и он соглашается, возвращаясь в жизнь своей старой подруги спустя семь лет после того, как трагедия забылась.

В один прекрасный момент Вам звонит Ваша кузина - та самая девушка, которая просит Вас помочь ей разыскать её мужа. Приехав, Вы обнаруживаете на его месте лишь деревянную куклу, как две капли воды повторяющую образ пропавшего. Со временем пропадает всё больше людей, и Вы находите всё больше кукол. Что же тут происходит на самом деле? Вы узнаете в этой игре. 



Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Это игра из обширной вселенной Мира Тьмы, знакомого любителям настольных игр и, с недавних пор, компьютерных RPG. Вселенная получила свою огласку после выхода в далёком 2004 игры о вампирском Маскараде, но так же быстро забылась, появившись вновь лишь недавно. Но, стоит признать, что Мир Тьмы бодрым шагом вернулся на широкие рынки, раскрывая теперь не только бледных кровососов, но и пушистых жителей леса.

Werewolf: The Apocalypse, или Оборотни: Апокалипсис повествует о борьбе Оборотней против тех, кто стремится осквернить Мать-Землю. Но в конце концов, их самый опасный враг - это их собственный гнев, который поглотит их и превратит в бездумных чудовищ, стоит им дать слабину. В этой игре Вы станете одним из волков племени Гару, и с головой погрузитесь в жизнь человека с кровожадным монстром внутри.


Little Nightmares 2

Вот она - вторая часть знаменитого кросс платформер, который сочетает в себе жанры приключения и хоррор. Эта игра делает большой упор на саспенс, так что будьте готовы к тому, что Вы проведёте следующие несколько часов своей жизни в напряжении, боясь ужасных силуэтов в тени.

С точки зрения механики это обычный платформер, однако интересные графические решения делают эту игру по-настоящему страшной. Сюжет этой игры спрятан между строк, и Вам придётся самостоятельно пытаться понять, что же на самом деле стоит за всеми ужасающими образами и опасными препятствиями.

Вы - маленький мальчик Моно, который оказался в чужом, враждебном мире. На Вашей стороне лишь Ваша старая подруга Шестая, и рука об руку с ней Вам предстоит найти источник злой Передачи, чтобы выбраться.


Dawn of Fear

Следующий пункт нашей подборки - хоррор с элементами выживания, при создании которого разработчики активно вдохновлялись всеми культовыми пугалками девяностых. Так что будьте готовы к тому, что эта игра хорошенько пощекочет Ваши нервы.

Dawn of Fear поставит Вас на место Алекса - мужчины, чье прошлое таит в себе страшную трагедию. Вам, как и ему самому, придётся пройти через множество испытаний, чтобы докопаться до сути и понять, почему он оказался в той ужасной ситуации, в которую помещает его игра. Решайте головоломки и паззлы чтобы продвигаться по сюжету и раскрыть все темные тайны собственного тёмного прошлого, не оказавшись при этом жертвой кровожадных монстров, жаждущих Вашей смерти.


Survive the Blackout

Ну куда же без апокалипсиса? Survive the Blackout это игра, в которой Вам нужно будет довести до безопасного места группу людей, которым удалось выжить после охватившего землю хаоса. Повсеместно начались перебои с электричеством, и теперь люди бессильны перед безжалостными силами природы.

Вам предстоит проявить все свои навыки стратега, чтобы уберечь всех членов своей группы, ведь они могут погибнуть не только от сторонних бедствий, но и от голода или жажды. Распределяйте имеющиеся у Вас ресурсы с умом и аккуратно выбирайте способ добычи новых, чтобы достичь своей цели и не потерять ни одного товарища.

Эта игра поставит перед Вами множество сложных вопросов и моральных дилемм, поэтому Вам придётся подходить к прохождению с умом. Зачастую Вы узнаете о печальных последствиях своих легкомысленных действий только тогда, когда поворачивать назад будет уже слишком поздно. Хотели ли Вы когда-нибудь почувствовать себя Богом? Возможно, это немного не тот опыт, однако ответственность Вас ждет соответствующая. Готовы ли Вы?

На этом наша подборка подходит к концу. Надеемся, что если у Вас и был вопрос, во что поиграть в феврале, то мы сумели на него ответить! Играйте и наслаждайтесь.




Подпишись:
Fanwars [DOI] RU + CIS

В тренде:
  • Топ Лучших Игр Для Взрослых на Android
  • Игры для взрослых - подборка
  • Где скачать действующую инвайт ссылку WoT для новичков?
  • Где скачать Fortnite на ПК
  • FIFA Online 4: Анонcирующий трейлер
  • Скачать карты на Скайблок для Майнкрафт 1.17.0 и 1.17
  • Гибридное решение: eufy представила новый робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией
  • Новости и статьи:
    Читы на Android игры - Зачем качать взломанные версии?
  • Читы на Android игры - Зачем качать взломанные версии?
  • Лучший софт для запуска Minecraft на ПК и ноутбуках
  • Герои Dota 2, которых часто выбирают в июле 2021 года
  • Накрутка зрителей, онлайна и подписчиков для Twitch, YouTube и Facebook Gaming
  • Скачать Minecraft PE 1.17.10 и 1.17.20 Бесплатно
  • Лучшие игры вселенной Star Wars
  • Гибридное решение: eufy представила новый робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией
  • Игры на телефон:
    Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх