Raid: Shadow Legends: Гайд на Присяжника
2020-02-18
Гайды
Читать:
1 604
Raid: Shadow Legends: Гайд на Присяжника
Сегодня мы расскажем о популярной игре Raid: Shadow Legends, а именно об одном из многочисленных героев, это Присяжник (Oathbound). Присяжник является эпическим героем и представляет класс защиты, герой является весомой угрозой для противников на Арене, так и в Клановом боссе, после получения навыка Грозы великанов. Данный персонаж будет полезен в подземельях, но вот для Кампании и Паучихи это не самый лучший выбор. Сейчас мы подробно его рассмотрим, ответим на то, стоит ли вливать в него книги и качать до 60 уровня, а также характеристики, сеты и таланты. Ну и конечно же, недостатки.

НАВЫКИ

Раскол (первый навык). Базовый навык. Обычная атака с 20% шансом налажить Заморозку на 1 ход. Чем больше защита, тем выше урон. Прокачка даёт урон и шанс наложения отрицательного эффекта.



Угнетение (второй навык). Герой атакует врага 3 раза. Атака с шансов в 60% накладывает Штраф атаки 50% на 2 хода. Дополнительно каждый удар с шансом 30% уменьшает шкалу скорости на 30%. Прокачка даёт урон и шанс наложения отрицательного эффекта. Откат способности 3 хода.


Устрашение (третий навык). Мы атакует случайные цели 4 раза. Каждый удар с шансом в 30% накладывает Блок не базовых навыков на 2 хода. Прокачка увеличивает шанс штрафа и скорость перезарядки. Откат умения 5 ходов.




У данного героя нет никакой Ауры.
Из навыков Присяжника, видно, что он подходит для Арены за счёт "дебаффа" и хорошего урона. Имеет комбо-атаку во 2 и 3 навыке. А получив «Грозу великанов», он станет настоящей грозой Кланового босса.

СТОИТ ЛИ ВЛИВАТЬ КНИГИ В ЭТОГО ГЕРОЯ?

Если его прокачивать книгами, герой становится эффективным дебаффером, но вливать их стоит, только если вы используете его на Арене. А для Кланового босса, он подойдёт и без прокачки навыков книгами.

Рекомендация. Данный герой из тех, кого точно стоит прокачивать до 60 уровня.


ВАЖНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ И БИЛД

Для данного героя важен уровень выживаемости. Так что нужно максимально качать защиту, и здоровье. Он станет практически непробиваемым и будет наносить хороший урон. Для Арене Присяжнику нужно больше скорости. А для отрицательных эффектов, нужно немного меткости.

Из выше сказанного, следует: максимально прокачка защиты и здоровья. После качаем:  шанс критического урона и сам крит. урон, и стоит помнить про скорость и меткость.

Сеты: 2 сета на защиту и один на скорость (для Арены). Для остального можно использовать все на защиту.

ТАЛАНТЫ

Присяжник – навыки

Нам нужно прокачивать ветку атаки и защиты. По ветке атаки пробираемся к таланту «Гроза великанов» - основной таланта для Присяжника. В ветке защиты выбираем максимальную выживаемость.

Автор гайда: Verdan


Видео: Raid: Shadow Legends: Гайд на Присяжника

Похожие статьи:


Я хочу поделиться с вами PVP гайдом для Стража (Warlord) в игре Lost Ark. В данном гайде мы разберёмся какими умениями пользоваться на Арене и Ристалище, и узнаем какие статы нужно прокачивать для правильного и полезного билда....

Мы собрали для вас свежую подборку из PVP и PVE билдов для Механиста (Blaster) для mmorpg игры Lost Ark. С помощью данного гайды, вы сможете подобрать себе билд по вкусу (стилю игры)....

В данной статье мы расскажем о всех аспектах игры для новичков в Танки онлайн. Расскажем как играть и сохранить свой аккаунт!...

Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • Cunt Empire
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Raid: Shadow Legends
  • Новости и статьи:
    Как добавить привязку броска в CS: GO
  • Как добавить привязку броска в CS: GO
  • Концепт-арт Fall Guys показал мармеладок с другой стороны
  • ТОП-10 советов как поднимать на игровых автоматах от Джет Казино
  • Как с пользой увлечь ребенка за компьютером?
  • Комп не тянет игры, лагает и тормозит? PlayKey решит все проблемы!
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    Наверх