Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
2020-09-15
Гайды
Читать:
14 222
Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
В этом видео я расскажу вам где покупаются гравировки на каждый из классов.  Гравировки это очень полезная штука, и они повышают ваш урон или выживаемость на очень большое количество процентов.  В общем вы становитесь более полезным, есть общие гравировки, есть 3-местная и есть классовая.  

В третьей вкладке гравировок вы сможете их найти.  Классовые гравировки влияют в основном только на ультимативные способности, есть полезные гравировки, а есть не очень полезные, и каждый класс для себя сам решает. 

На данный момент каждый класс может получить только одну классовую гравировку, они продаются в разных местах, в дальнейшем появится вторая классовая гравировкой и она будет продаваться у одного NPC и валюта будет требоваться совершенно другая, которой на данный момент в игре нет.  Ее нельзя как-то заранее накопить.  

Ну а теперь давайте разберем где покупаются гравировки на каждый класс.   



СТРАЖ

Наверное самая простая из гравировок, так это для Стража. Она покупается за руфениты, в столице есть соответствующий торговец. Стоит гравировка недорого. Не стоит забывать о том что гравировку можно использовать по наследию, то есть, используя твинков.

ПРИЗЫВАТЕЛЬНИЦА

Совсем не дешёвая гравировка. Добыть её для Призывательницыможно на Круизном лайнере за Древние амулеты. В помощь есть ежедневное задание на Форфейт, выполняется за синие кристаллы, тем самым увеличим количество Древних амулетов.

МЕНЕСТРЕЛЬ

Для Менестреля купить гравировку можно на Маяке звёздной песни. Для этого нужны Беспокойные души. Очень важная гравировка. 

Гравировка Экстаз - она хилит ВСЕМ кто даже попал хотя бы на 1 тик ульты, и даже стоять не нужно на поле. Барды у которых есть 2 Экстаз отхиливают 1 стадией ульты по 600-700 НР а вот последний доп тик от Экстаза хилит на 2к+. Так что я всё таки советую тебе переосмыслить данную гравировку ибо она очень имбовая.

ОХОТНИК НА ДЕМОНОВ, СОКРУШИТЕЛЬ, МЕХАНИСТ

Для  классов  Охотник на демонов, Сокрушитель и Механистдобывать гравировку нужно в Штерне. Там Саша Крауз обменивает Реакторы ПТ-7 на гравировки сразу трёх классов. Фармить Реакторы ПТ-7 можно когда  поднимаете сундуки в море и в заданиях Эфонского союза.

АВАТАР, РЕЙНДЖЕР, БЕРСЕРК И АРКАНОЛОГ

Запасаемся дублонами и отправляемся в Бухту контрабандистов, тут продаются гравировки на классы - Аватар, Рейнджер, Берсерк и Арканолог. Важно знать что Торговцы здесь стоят не постоянно, они случайным образом появляются в разное время. Автор нашёл все гравировки у торговца Шустрый Грант. При этом у других торговцев тоже они есть, но не в полном составе.

КИ-МАСТЕР, ДУАЛИСТ

А вот и гравировки для Ки-Мастера и Дуалиста, они находится на Острове свободы. Чтобы их купить вам потребуются Печатки братства «Чёрного Клыка».

МАСТЕР КОПЬЯ

На острове (Бухта Контрабандистов у торгаша путника) 13к дублонов, гравировка "Превосходство светил"

ФУРИЯ и КЛИНОК СМЕРТИ

Первая из гравировок на Фурию покупается за 300тыс.  руфенитов у любого нпс по обмену руфенитов.

Добавляет эффект накопления энергии хаоса даже без использования скиллов (естественное накопление). Кроме того, после использования демонической формы, скорость естественного накопления энергии хаоса увеличивается на 50%, а продолжительность «Опустошения» уменьшается на 30%. (Стакается до 3 раз).

Вторая гравировка берется за Медальоны Антареса с активности «Путь испытаний». Нужно 100 шт.

Урон от обычных умений увеличивается на 30%, а урон от умений, которые дают энергию хаоса, увеличивается на 50%, но демоническая форма становится недоступна.

Первая гравировка на Клинка смерти покупается за 400тыс.  серебра у нпс с предметами роскоши (Артемис-Леонхольд, Восточная Лютерия-Лютеран, Ардетайн-Штерн, Северный Берн-Берн, Рохэндель-Лоаран и Йон-Айзендельф).

Когда «Боевой транс» активен, то индикатор сфер воли не уменьшается в течение 2 секунд, а при использовании «Концентрация воли» скорость атаки и передвижения увеличивается на 5%, а сила атаки на 10%/20%/30% увеличивается в течение 30 секунд в зависимости от количества сфер воли.

Вторая гравировка берется за Медальоны Антареса с активности «Путь испытаний». Нужно 100 шт.

«Концентрация воли» изменена на «Ноль концентрация воли». Для «Ноль концентрация» неважно, сколько осталось сфер воли.
Действует она так: Когда вы используете «Концентрация воли», то неважно сколько у вас сфер воли, вы все равно нанесете урон как от трех сфер. Даже если будет меньше одной сферы. (Концентрация воли это два раза нажать на Z).






Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Дрифт Казино — отзывы 2020. Правда про площадку
  • Новости и статьи:
  • Лучшие ноутбуки с процессором Intel Core i5
  • EPIC League Division 1 смотрим вместе!
  • Как мошенничают с голосованиями на л2топ
  • Мониторинг серверов Minecraft. Мы знаем где онлайн!
  • 10-ТОП Лучшие чехлы для OPPO A53
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх