Самые популярные онлайн игры в 2020 году
7.29
Vikings: War of Clans
7.0
Forge of Empires
7.17
Cuisine Royale
6.08
Crossout
7.0
Мастера Меча Онлайн 2
8.33
World of tanks

Lost Ark: Гайд на Призывательницу | PVE БИЛД Summoner
2020-03-31
Гайды
Читать:
5 341
Lost Ark: Гайд на Призывательницу | PVE И PVP БИЛДЫ Summoner

PvE билд через Смертоносность и Мастерство

Всем привет, это Explayize, и в этой статье я подробно разберу свой PvE билд Призывательницы заточенный под Смертоносность и Мастерство.


Сразу выложу скриншоты билда, более подробно, читайте ниже, так же ссылки на калькулятор умений будут внизу. 

Призывательница PVE (Смертоносность и Мастерство)Призывательница PVE (Смертоносность и Мастерство) 2



Итак, Смертоносность нам дает:


Image


А Мастерство:


Image


В своем билде я использовал следующий набор скиллов:


Выбор триподов на скилах:


Копье древних

Билд, заточенный под Смертоносность и Мастерство, имеет один существенный недостаток - скорость каста у вас будет низкая, поэтому:

  1. Первым триподом стоит выбрать Техника скорочтения. Однако, если вы уверены в том, что сможете до конца и в нужный момент докастовать копье древних, то хорошим выбором будет Поиск баланса

  2. Выбор второго трипода зависит от многих нюансов, если за один прокаст копья вы не добиваете мобов, я бы посоветовал брать трипод Древнее пламя, чтобы они догорали от накладываемого на них эффекта воспламенения. Если вы играете в группе против больших скоплений мобов и их необходимо законтролить, советую использовать Ледяное копьё. И, наконец, последний трипод хорош против боссов и хранителей, поскольку помогает сбивать полоску их стана - Изнуряющий бросок. 

  3. Третьим триподом как правило выбирают Тройной бросок. Площадь атаки у трех копий шире и, даже несмотря на снижение урона каждого из копий, их суммарный урон превосходит увеличенный урон одного копья.

Грозовой купол

  1. У этого скилла есть каст тайм, поэтому идеальным выбором первого трипода будет Мастерское исполнение. 

  2. Из всех представленных вторых триподов наиболее предпочтителен и полезен Фатум, так как он поднимет урон вашего скилла.

  3. Третьим триподом лично я выбирал Алый шторм, делая упор на большее количество восстанавливаемой мудрости древних и на большую частоту нанесения ударов. Но и трипод “Живая буря” весьма и весьма неплох. Особенно он зайдет тем, кто не хочет постоянно контролировать точку, в которую надо кастовать скилл - умение само будет следовать за целью.

Вестник бури

Выбор Первого трипода опять же ситуативен:

  1. Если вы хотите увеличить свой урон по монстрам, берите Боевую тактику. Если хотите повысить свою выживаемость, то ваш выбор Стойкость, тем более, что при использовании этого скилла вам необходимо стоять на месте. Благодаря ускоренной регенерации маны, удачным выбором может стать и Прозрение

  2. Максимально ваш урон поднимет этот Второй трипод Вестник молний

  3. Третьим триподом берем Чародейская мощь, он еще больше повысит урон от критических атак 

Болотная скверна

  1. Первый трипод безусловно Мощь земли, урон + увеличение длительности действия скила. 

  2. Вторым берём Наступление болот, чтобы точно не промахнуться по боссу и не ждать пока болото разрастется. 

  3. Третий, конечно же, Разъедающая скверна, поскольку он снижает защиту босса не только для вас, но и для группы, с которой вы играете.

Игнис

  1. Первым триподом лично я выбирал Чародейская гениальность, т.к. после смерти миньона вы получаете буст урона для 2-3 скиллов, но и трипод Ускоренное восстановление станет неплохим выбором, если вы хотите сократить определенные кулдауны. 

  2. Вторым триподом я брал Яростное пламя для увеличения урона автоатак миньёна. 

  3. При выборе третьего трипода я отдал предпочтение максимальному дпс-у  миньёна и взял Реквием пламени

Аквандер

  1. Первым триподом и решением проблемой с регенерацией маны станет Прилив маны. Если же вы получаете много урона от боссов или монстров, то берите Защита волн

  2. Вторым триподом выберем тот, что дает увеличение урона скила - Слабое место

  3. При выборе Третего трипода опять же отдаем предпочтение увеличению урона скила и длительности его действия - Власть стихий

Хищный сад

  1. Этот скил мы прокачиваем только до первого трипода и берем Гнев природы, т.к. он на 4 секунды увеличит наш урон.

Кармакул

  1. Благодаря этому скилу мы сможем призывать миньёна, который постоянно наносит весьма неплохой урон. Как и предыдущий, прокачаем его до первого трипода и выберем Гнев рифов




Ультимативные скиллы:


И первое из них - Поступь Оша. Его полезность заключается в разрушении брони боссов и малой стоимости.




Вторым по очереди, но не по значимости, следует дракон Маргул. Он помогает в сбитии полоски стана босса и выдает высокий урон. 




Третьим идет Феникс. Весьма хорош при зачистке больших скоплений монстров за счет высокого урона и большого охвата площади атаки.




Последний и самый редко используемый ультимативный скил -  Зиэль и Рейгель. Да, порог сбития полоски стана босса у скилла весьма хорош, но при этом имеется существенный недостаток: цель должна быть неподвижна, так как при касте указанного умения вы не способны двигаться. 




Гравировки.


Основополагающая гравировка этого билда называется “Опытный призыватель (Senior Summoner)” Она позволяет сократить расход мудрости древних на 1 единицу и, за счет триподов на регенерацию, чаще использовать наши ультимативные способности.


Вторую гравировку вы выбирайте сами:


Око за око (Grudge)”: В зависимости от уровня гравировки мы увеличиваем урон по боссам на 10/15/20%, но и получаем на 20% больше урона и берется она, как следует из описания, когда предстоит сражаться с боссами и хранителями. В свободное время от битв с боссами я бы рекомендовал использовать гравировку “Непробиваемая броня (Heavy armor)” Она увеличивает нашу защиту на 50/100/150% и не даст при этом никаким отрицательным эффектам её снизить. Гравировка хороша в игровых активностях, где основные бои происходят с монстрами. 




Тактика:


Кажется с гравировками разобрались, давайте теперь перейдем к тактике и ротации скилов


Основная тактика ведения боя на суммонере - держаться на расстоянии от босса, за исключением тех случаев, когда необходимо сражаться вплотную. Вызывайте миньёнов - Кармакула и Игниса по откату и направляйте их на босса, наводя на цель курсор мыши и нажимая клавишу Shift. 



Ротация скилов для максимального урона такова


Ставим Хищный сад с триподом Гнев природы и не забываем, что положительный эффект, который он дает, длится всего 4 секунды после их постановки. После хищного сада без промедления кидаем под босса Болотную скверну с триподом Разъедающая скверна ведь она уменьшает защиту босса на 60% не только для вас, но и для группы. И только после этого начинаем кастовать наше самое мощное умение Копье Древних.


Откат Хищного сада и Болотной скверны быстрый, поэтому пока откатывается наше Копье древних, комбинируйте их с Грозовым куполом и Вестником бури:



Умение Аквандер - наш основной скилл для регенерации манны, но он тоже вносит хороший урон и его можно использовать в начале основных комбинаций. 


Но львиную долю урона призывательница наносит благодаря ультимативному умению Маргул.


Гравировка Опытный призыватель уменьшает стоимость Маргула на одну единицу мудрости древних, а за счет триподов и автоатак во время отката умений мы довольно быстро её восполняем. И всё вышеперечисленное позволяет нам использовать ультимативные способности гораздо чаще.




Ссылка на билд: Explayize PVE (Смертоносность и Мастерство) 296 поинтов.
Тоже самое в другом месте (Сайт Lostarktree): билд.

Похожие статьи:


Ежедневно в эту удивительную вселенную погружаются миллионы игроков с разных частей света. Каждый день в неё приходят новые люди. Разумеется, у них имеется множество вопросов, ответы на, которые сделают игру более увлекательной и интересной. И одним из самых популярных вопросов является - к какому классу должен относиться персонаж?...

В этом видео я расскажу вам где покупаются гравировки на каждый из классов.  Гравировки это очень полезная штука, и они повышают ваш урон или выживаемость на очень большое количество процентов.  В общем вы становитесь более полезным, есть общие гравировки, есть 3-местная и есть классовая....

Мастер копья (Lance Master) – представитель класса Монах, что примечательно для копейщика, так это то что они только женского пола. Мастера копья сразу выделяет его способность менять оружие и боевые стойки прямо во время боя....

Комментарии:

Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Raid: Shadow Legends - Гайды по лучшим героям
  • Lost Ark: Гайд на Призывательницу | PVE БИЛД Summoner
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Astellia: Обзор классов, выбор лучшего класса для игры
  • Сборки блоггеров: какой ПК у Shimoro?
  • Astellia
  • Новости и статьи:
    Главный турнир по Dota 2 - The International
  • Главный турнир по Dota 2 - The International
  • Лучшие браузерные игры по аниме 2020
  • Ставки на киберспорт - продвинутая букмекерская контора gorilla
  • GGBet - Делай ставки на CS:GO
  • Где скачать Майнкрафт на Android?
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    Наверх