Обзор игры SnowRunner
2020-09-17
Гайды
Читать:
226
Обзор игры SnowRunner
Что может быть интересного в перевозке различных видов грузов автотранспортом? Это Snow Runner и он более чем интересен! Постоянное сравнение «сложных» игр с серией Dark Souls от студии From Software из Японии вызывает раздражение у многих игроков, особенно у журналистов (в основном у последних). Я сделал то же самое потому что, как и во всех видах подобных проектов, в Snow Runner малейшая ошибка на маршруте может стоить потери груза и означать буксировку до ближайшего гаража! А это значит что вы потеряли время зря, а для тех кто ценит время и умеет считать деньги рекомендую ремонт телефонов в минске. Это быстро и просто, чего не скажешь о маршрутах в игре. 

Представьте, что у вас есть маршрут для покрытия. Некоторые завихрения, неровная местность. Шел дождь, были лужи. Полуприцеп подключен, товар готов к отправке, пункт назначения показан на карте. Проходит двадцать минут, сорок - все идет медленно, потому что известно, что после колеи или небольших луж по дороге мы не будем ставить пятую передачу - нам нужно перейти в специальный режим, помедленнее. Наконец последний прямой. И есть сюрприз. Грузовик похоронен. Давай, включи лебедку и прикрепи к какому-нибудь дереву поблизости. Еще один сюрприз - молодые деревья вокруг, лебедка разбивает их, как спички, они не помогают.

Мы можем использовать буксир до ближайшего гаража. Мы ничего не платим за это, и даже топливо в баке будет пополняться. Ну, тогда мы должны снять груз, который мы несли, и оставить его посреди дороги - в грязи или снегу. И задание придется начинать с самого начала. Если, конечно, мы модифицируем автомобиль (естественно - за деньги) таким образом, чтобы он мог справиться с экстремальными условиями. Или купим новый.

SnowRunner скриншот
SnowRunner уходит своими корнями в бренд Spintires, хотя в своем нынешнем виде он уже является полностью независимым предприятием. Начало этой тенденции (то есть для очень требовательных, даже симуляционных, «тяжелых» игр - если можно так назвать) - это 2014 год и кампания Kickstater для первых Spintires (организованная студией Oovee Game). Позже издательство было передано Focus Home Interactive и заказало Sabre Interactive для создания своего рода роскошной версии. Вот как Spintires: MudRunner был создан. SnowRunner отбросил субтитры.

У нас нет денег, но есть несколько грузовиков в гараже - нет ничего проще, мы перемещаем один из них в место, где мы похоронены, и едем к месту происшествия. Там мы прикрепляем тележку, которая застряла и лопнула - мы едем на буксире. Однако что делать, если буксирующее транспортное средство закапывается? У нас есть чешская ничья, если не сказать больше. Тупик. Вернемся к пункту номер один.
В крайнем случае, просто отпустите, заработайте копейки на меньших / более легких / более приятных заказах, купите машину для специальных задач и затем приступайте к рукоделию.

Это история моих бурных начинаний со SnowRunner. Тем не менее, они учат своим собственным неудачам лучше всего - как в реальной жизни, так и в видеоиграх. Позже я был намного осторожнее, но в этом производстве неприятностей нельзя избежать только профилактики и осторожности. Так что, если мы по-прежнему будем проезжать максимум 10 километров в час по ледяным снежным оврагам Аляски, и в какой-то момент просто лед станет убийцей даже для лучших шин и полного привода? И даже на восемь колес.
Название Sabre Interactive учит скромности, как никто другой. И это, как ни парадоксально, идеально для коротких сессий, когда мы хотим отдохнуть от документов / работы / жены / мужа и просто использовать недоступную местность на каком-то маршруте. Коротко или долго, это не имеет значения, потому что, хотя мы не можем вручную создавать точки сохранения, игра очень часто сохраняет наше состояние (даже после каждого выхода из главного меню).

Интересно, что перед игрой пустите меня во вторую локацию - де-факто рекламируется как главная достопримечательность, среди прочего на обложке - Аляска, это было - потому что я знаю - с нескольких хороших часов, приближающихся к десяти. Однако выкопать болото (даже большое) гораздо проще, чем бороться с метелью и полуметровыми заносами. SnowRunner очень четко и точно показывает, что игрок слабак. Кстати, есть и третье место - Таймыр в России. Определенно больше похоже на ранний Мичиган, чем на Аляску. Ради точности я также добавлю, что под словом «местоположение» я не подразумеваю какой-либо маленький кусочек - места, посещаемые в Sabre Interactive, огромны!

В сегодняшнюю эпоху, наиболее увлекательные постановки, насильственно поджигающие этот элемент исследователей / завоевателей достижений / исследователей историй и т. Д., Подход разработчиков SnowRunner чрезвычайно интересен. Их работа не имеет никакого смысла - здесь нет истории, даже ее мельчайших рамок, и единственная цель состоит в том, чтобы выполнять индивидуальные заказы и вести постоянную борьбу в недружественных условиях. Я был очень счастлив, когда обнаружил, что рассказчик не сказал мне, что мне нужно разблокировать дорогу, чтобы дети могли ходить в школу, или что благодаря этим пустым кварталам новое здание коммуны будет построено на благо общества. Это терапевтическое лечение, даже когда я знаю, что могу остановиться через десять или двадцать минут, а после возвращения я буду знать, что делать и какова моя задача. Неограниченный геймплей.

Я также должен похвалить визуальную настройку, потому что, хотя SnowRunner не является графическим тестом первой лиги, он позволяет вам видеть действительно хорошие места, а также делать еще более красивые скриншоты. Иногда качество растительности торчит. Казалось бы - один из самых ключевых элементов окружающей среды. Как говорится: у тебя не может быть всего.
Иногда я просто сожалел, что здесь не было настоящего саундтрека. С одной стороны, как будто ясно, продюсеры дали сигнал к запуску собственной музыки. С другой стороны, даже простая радиостанция с несколькими композициями, переплетенными с сообщениями, была бы намного интереснее, чем тишина и рев двигателя (хотя минималисты говорят, что я в восторге). Я заставлю замолчать три песни, которые загораются в любое время и не напоминают ничего, на что можно было бы повесить мой слух.

В итоге Snow Runner покорил меня своей красотой, скрытой в простоте. Хотя в игре нет недостатка в содержании: у нас наконец-то появилась усовершенствованная система перемещения грузовиков, три огромных локации, разделенные на три отдельных района, более 70 полностью изменяемых грузовиков различных типов, различные задачи - от транспортировки материалов до строительства, через классические экспедиции, заканчивающиеся такие ароматы, как, например, поиск потерянного танкера - изменение погодных условий и довольно неплохие представления, в конце концов, то, что мы делаем, мы делаем ради выполнения (!). Вы или любите это или ненавидите это.

Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Cunt Empire
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Новости и статьи:
  • Обзор читов на Valorant
  • Лучшие мобильные игры из азии. Эмуляторы для ПК.
  • ESL ONE GERMANY 2020: Плей-офф, ViKin.gg VS Alliance и Liquid VS mudgolems.
  • Игровые события в честь Хэллоуина: Crossout, World of Tanks, Neverwinter, Blade&Soul.
  • Сборки блогеров: какой ПК у Joe Speen?
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    Наверх