Neverwinter Online: Гайд и Билд на Стража
2020-09-09
Гайды
Читать:
156
Neverwinter Online: Гайд и Билд на Стража
В данном гайде я постарался по максимуму расписать все доступные варианты развития дпс билда с довольно неплохой выживаемостью для стража. Здесь не будет консервы, которая бьет по 500-1500 за супер плюху, здесь будет танчик, который при достаточном обвесе спокойно перебьет среднего, замечу еще раз, среднего берса. Увы и ах, сравнивать топового стража с топовым берсом возможности не имеется в связи с классовой особенностью.

Раса для Воина-стража

Давайте ознакомимся с наиболее эффективными расами для танкования:
  1.  человек. Бонусная плюшка заключается в 3 дополнительных очках героических навыков. Довольно приятный плюс, который можно распределить как на дополнительную выживаемость класса, так и на дополнительный дамаг. 
  2.  тифлинг. Дополнительный урон в размере 5% по целям, у которых менее половины хп. 
  3.  полуорк. Дополнительные 5% крита. Интересный плюс, особенно если учитывать кап в 22%, после которых добирать крит довольно туго.
neverwinter online страж

Характеристики для Воина-стража

Касаемо очков характеристик, основной упор стоит делать на силу и выносливость, но также, можно посмотреть и в сторону ловкости, т. к.
та в свою очередь повышает проникающий урон.

Билд для Воина-стража

Давайте теперь перейдем к самому билду, после которого уже начнем разбираться с балансом статов. Мастер меча для воина стража изначально провальная ветка, делая его до безобразия плюшевым и лишая рывков, а в нашем случае это вообще никак...
Собственно сам билд (ссылка).

Умения для Воина-стража

Рассечение - основная атака стража, которая наносит конусный урон. Каждая третий удар наносит дополнительный урон.
Железный прилив - Урон по одной цели. Восстанавливает 10% от показателя гард метра (левая голубенькая полосочка) за каждый удар и накладывает на цель дебаф, увеличивающий весь входящий в нее урон. Очень удобно для танкования того же Фулминоракса, т. к полоска щита постоянно полная + увеличиваем дамаг всей группы.

Удар с выпадом - наше основное боевое умение, позволяющее за короткое время добраться как до моба, так и до человека. Довольно высокий урон (при 9000 могущества можно всаживать в пвп до 13к, в пве уже в зависимости от баффов). При довольно высоком значении восстановления сил можно сократить откат до 5-6 секунд.
Злодейская угроза - Довольно неплохая ежедневная абилка, которая дает нам иммунитет к контролю, 20% урона + урон в небольшом радиусе.
На начальных уровнях очень помогает, позже ее уже можно будет заменить на что-то поинтересней.

Талант щитоносца - Увеличвает показатель гард метра на 5% за каждый уровень пассивки. Может пригодиться на начальных уровнях, на 60 уже вряд ли будем ей пользоваться.
Принудительная ненависть - Внушительный радиус, средний урон. Плюс заключается в вешании метки на мобов и переагривания на себя (увы и ах, зацепить можем только 5 мобов, остальные как бегали за всеми, так и бегают). Обязательная для пве вещь, особенно для группы среднего или низкого уровня обвеса и рук.

Гнев Грифона - Высокй урон по 1 цели + стан на короткое время. Обязательный скилл для пвп на начальных уровнях, т. к противника вполне можно раскатать за 3 удара серии. На 60 данный скилл можно будет заменить.
Восстановление бойца - Великолепная ежедневная абилка, которая помогает выжить в трудную ситуацию, как в пвп так и в пве. Дает нам более 200% отхила с урона. Кастуем, разряжаем все боевые умения в цель и Вуаля, мы снова в строю.

Ужасающий удар - Большой аое урон, сбивание с ног противника. Единственный недостаток - это сам прокаст, который занимает примерно 1-2 секунды, за, которые моб или человек могут дать по тапкам. Удобная вещь для разбирания наагреных средней толстости мобов.
Подсечка - Средний урон + урон по цели в течении нескольких секунд. Хорошая вещь для урона по боссу, в остальных случаях бесполезна.
Усиленная отметка - Создает увеличенный агр в размере дополнительных 100%. Удобно для пве, особенно если в группе есть одетые дпсники.

Рыцарский вызов - Удобная абилка для выноса луков, магов и хилов. Вы и Ваша цель наносите друг другу на 100% больше урона, по остальным Вы бьете в 2 раза слабее. В совокупности с ударом с выпадом и натиском быка, который мы рассмотрим чуть ниже, в 60% случаев обеспечивает смерть цели от прокаста.
Боевое превосходство - В течении 15 секунд при полной прокачке позволяет наносить на 10% больше урона по тому, кто нанес урон Вам.
Наковальня рока - Большой урон по соло цели. В случае, если у цели меньше 25% то урон удваивается.

Удобная вещь для добивания таких боссов как Валиндра, Фулминоракс, а также всяких бегающих и прыгающих подбитых милишников.
Фронтовая волна - опрокидывает до 3 целей, оставляя их лежать в течении 2 секунд, Очень хороший контроль, особенно в совокупности с бычьим натиском и ударом с выпадом.
Резкая реакция - Когда остается менее 15% хп восстанавливает 10% и обеспечивает бонус к сопротивляемости урону (примерно 20% по моим рассчетам). Минусом является довольно большой откат (при полной прокачке - 3 мин).

Угрожающий рывок - Отличное дополнение к удару с выпадом, позволяющее догонять шифтующих игроков. Для пве обеспечивает вешание метки на абсолютно всех мобов (особенно при стягивании мага) и увеличения агра.
Подавление падших - Обязательная пассивка, как для пвп, так и для пве. При раскачке обеспечивает на 15% больше урона по целям под контролем, будь то стяжка или даже наша собственная метка.

Натиск быка - Быстро, качественно, больно. Большой урон по соло цели + откидывание + сбивание с ног. Удобно для выбивания с точек любой цели, будь то маг или вар. Для пве можно использовать в качестве источника дополнительного урона и выкидывания мобов.
Необузданная сила - Большой урон по соло цели + откидывание и сбивание с ног.
Обязательная ежедневка, как для пвп, так и для пве (иногда правда можно заменить на ужасающий удар)

Умения, которые я не рассматривал:
Защищенный натиск - При блокировании отражает в атакующего 3% от его урона (простите, зачем? )
Сокрушающая волна - Медленный удар по соло цели. Каждый 3 удар обеспечивает отхил в размере 10% от нанесенного урона. В качестве замены рассечению даже не стоит рассматривать.

Призыв в битву - Доволно неплохой бафф для группы, который обеспечивает увеличенный набор Очков Действия и увеличенную скорость передвижения группы. Увы, у нас только 3 активных скилла на панельке, поставить некуда. Можно использовать в качестве баффа для багоюза на боссах, но не рекомендуется, лучше проходить честно, тогда и банан никто не получит.
Превосходство стали - Отражает часть нанесенного нам урона обратно во врага. Можно прервать действие и нанести небольшой урон по площади. Практическое применение данной ежедневной способности увы не нашел.

Железный воин - интересный скилл, который дает нам временное хп и восстанавливает индикатор защиты. Хорошо работает с пассивками на увеличение урона при наличии временных хп. Для дпс билда не подходит, но отлично может подойти для полного танка.

Рыцарская доблесть - Отдельный разговор.
Отлично подойдет для тех извращенцев, которые предпочитают использовать ЭТО на боссе. Принимаете 50% урона от группы на себя т. е если группа нарвалась на АОЕ или толпу вылезших мобов, то по факту это ваншот. Увеличивает агро и забирает на себя (если выживите) всех мобов, которые били группу.

Стойкий воин - Восстанавливает 1%, заметьте 1% от Вашего максимального хп при убийстве мобов. Зачем ее такую сделали остается тайной.

neverwinter online

Навыки для Воина-стража

Касательно навыков. Основа дпс билда выложена в калькуляторе. Единственным исключением в данном случае является тот факт, что если Вы выбрали человека, то дополнительные очки можно закинуть либо в оборону щитом, которая обеспечивает 1 КЗ за уровень, что примерно равно 0. 5% сопротивляемости урону, либо в боевой топот, который обеспечит дополнительный урон. Тут уже решать Вам.
Средоточие силы - 3/3. Увеличивает эффективность силы на 15%, соответственно больнее бьем.
Крепкое сложение - 3/3. Увеличичивает максимальное количество здоровья на 9%, лишнее здоровье никогда не будет лишним. Защищенное возрождение - 2/3. Вы восстанавливаете 3% своих хп за 10 секунд, если попадаете в контроль. Дополнительная выживаемость. Специализация на доспехаха - 3/3. Увеличивает вашу оборону и КЗ на 15%. Из-за отсутствия блока вы будете получать много урона, это поможет вам немного снизить его. Мощная атака - 5/5. На 10% больше урона от ваших свободных и боевых умений. Владение оружием - 3/3. Получаем 3% к вероятности нанести критический удар.

Ветка Завоеватель.

Принятие мер - 5/5. При получении критического урона Вы получаете 5% от максимального количества хп. Отлично работает в связке с Разъяренным воином, увеличивая наносимый урон на 15%. Разъяренный воин - 5/5. При наличии временных хп увеличивает наносимый урон на 15%. Стиль Жестокий Клинок - 5/5. Рассечение наносит на 15% больше урона. В связи с тем, что рассечение является основным атакующим скиллом, то 15% урона будут явно не лишними. Тактическое превосходство - 5/5. Дополнительные 5% урона к боевому преимуществу. Стоит отметить, что врагам не требуется наносить Вам урон. Безрассудная атака - 1/1. Основная пассивка, которая делает из нас что-то более менее выдающее дпс.
Получаем дополнительное могущество, которое пропорционально нашей шкале гард метра. Максимальное значение + 100%.

Ветка Тактик.

В бой - 5/5. Уменьшает откат наших боевых умений на 10%. Обязательная пассивка, которая позволяет поддерживать все 3 стака из сета вечного героя, который в свою очередь гарантирует 1350 ед. к вероятности нанести критический урон. Боевой топот (при наличии свободных очков) - 5/5. Работает в совокупностью с активной пассикой "Подавление падших" и обеспечивает нам на 15% больше урона по законтроленным целям, а также на 15% больше агронабора. В случае с топотом, я предпочел повысить собственную выживаемость за счет доспеха Багамута, который мы рассмотрим ниже.

Ветка Защитник.

Доспехи Багамута - 5/5. В случае, если нам ломают щит, данная пассивка повышает сопротивление урону на 30%.
Довольно приятный плюс, особенно против плутов, которые имеют свойство издалека расстреливать щиток. Оборона щитом (при наличии свободных очков) - 5/5. Повышает класс защиты на 1 за каждый уровень пассивного умения. Суммарное увеличение сопротивляемости урону на 3. 5%.

А для тех кто любит всё и сразу, советую посетить сайт где собраны все чит-коды к играм

Параметры (характеристики) для Воина-стража

Статы, статы и еще раз статы.
Основными статами для воина-стража являются:

Могущество - увеличивает базовый урон, наносимый цели. Максимальный порог - 400, что примерно равно 9600 могущества. Дальше уже задирать больше некуда. На момент написания гайда обладаю 8800 могущества, что равно 350 ед.
Шанс критического удара - Первичный порог, также называемый softcap у нас составляет 22%, дальше уже шанс крита набирать довольно трудно и много статов идут просто ради 0. 1-1%.

Проникающий урон - игнорирование брони.
В большинстве случаев, у мобов броня равна 20-25%, в случае с боссами на порядок больше. Первичный порог, он же рекомендуемое значение - 20%. Удобно как для пвп, так и для пве. При тестировании с 10 и 20% разница значительная, а обеспечивается буквально 950 статами, которые можно нарастить с помощью Айонского камня соблазнения или кошки (для пве). Для пвп проникающий урон желателен в пределе 15-25%. Дальше уже набирать довольно сложно.

Восстановление сил - Параметр, который отвечает за скорость набора Очков Действия и отката активных скиллов. В идеале конечно, чем больше - тем лучше, но не стоит гоняться за ним в ущерб остальным характеристикам. Идеальное значение 2500-2700, но вполне комфортно уже чувствуется с 2200. Обеспечивает откат умений контроля в пвп, что в свою очередь не дает цели ВООБЩЕ встать при грамотном использовании. В пве для нас конечно это скорость использования ежедневных абилок + скорость использования боевых, что в свою очередь = больший дпс.

Оборона - Параметр, который отвечает за то, насколько тослтыми мы будем. Софткап данного параметра наступает на 45%, дальше уже идет капитальный срез, при котором каждая 1000 статов будет давать 1-1.
2% к сопротивляемости урону. Можно разгонять в ущерб дамагу в случае с полным танком, можно остановиться на 45%, а можно поступить умнее и взять человека с дополнительным очками и вкачать навыки на броню. Максимальный порог равен 55-56%, но это с учетом того, что получается простая консервная банка, неспособная кого-либо вообще убить в пвп. Насчет агра затрудняюсь ответить.
В качестве дополнения можно использовать Вампиризм - параметр, который конвертирует % от нанесенного урона в хп. Софткап, которого можно спокойно достичь - 1500, что примерно равно 15% от нанесенного урона. Довольно приятная вещь, позволяющая выжить, ну или скушать на пару баночек меньше)

Экипировка для Воина-стража

Шмотки, они же вещи, они же итемы.
В идеале, для дпс билда нам необходим сет вечного героя, который обладает высокими атакующими статами и дает при правильной ротации умений 1350 шанса к критическому урону. На начальных этапах, увы придется либо побегать в солянке с атакующими статами, либо смириться и взять т1 сет за пвп.

Оружие, левая и права рука.

В идеале нам конечно подойдет сет, который падает с Валиндры, но ее еще нужно убить, поэтому можем либо купить-выбить саблю людоящеров и щит вечного героя, либо выбить с 1 босса в замке Валиндры ингридиенты для крафта и сделать себе пушку + выбить там же щит.

Кольца и амулет.

В своем стат балансе и билде я остановился на 2 пиротехнических кольцах и благословленном ожерелье великого экзорциста.
Пиротехнические кольца падают с 1 босса в Коррундаксе, ожерелье можно выбить со 2 босса в замке Невер, либо вытащить там же из сундука или купить (благо это не так дорого).

Пиротехническое кольцо: Могущество - 125 Шанс критического урона - 175 Проникающий урон - 125
Благословенное ожерелье великого экзорциста: Могущество - 150 Шанс критического урона - 150 Проникающий урон - 150
Рубашка и штаны. При самом идеальном раскладе нам подойдут инкрустированные фиолетовые вещи со слотами для камней. Рубашка обеспечит нам 1 дополнительный слот для камня с атакующими хараткеристиками, штаны - 1 слот с защитными. Стоит такое дело довольно прилично. На аукционе можно найти за 200-400 тысяч АБ. НО, есть 1 маленькое НО. На аукционе также присутствуют синие рубашки и штаны на 55 уровень с точно такими же слотами для камней, и почти такими же хараткеристиками.

Для сравнения:
Инкрустированная элегантная рубаха +272 максимум хитов +68 могущество +63 оборона +68 уклонение. Такая же рубашка, но фиолетовая стоит примерно в 3-4 раза дороже, но дает нам: +290 максимум хитов +77 могущество +72 оборона +77 уклонение

Волшебные камня дли Воина-стража

Камушки, они же енчанты.
Оружие. В качестве основного енчанта можно использовать как камень сказочной мощи (который при полной раскачке дает нам +50% к критическому урону), так и камень ужаса (при полной раскачке дает нам дополнительно 9. 5% урона и режет броню цели на 15%). Можно конечно поэкспериментировать с камнем молнии или пылающим камнем.

Я по крайней мере особого толку от них не увидел. Доспехи. Тут все на данном этапе довольно просто. Единственным вариантом является камень стойкой души. Камень воскрешает Вас с 4320 хп и в течении 3х секунд накидывает еще по 720. Прожить лишних несколько секунд достаточно чтобы добить врага и захватить точку, а также скушать дополнительную баночку и вернуться в строй.



А вот и видео гайд на воина-стража от Далия До-Урден



Обзор игры Neverwinter
Легендарная вселенная Dungeons & Dragons ставшая хитом на PC показала себя в новом формате, с красивейшей онлайн игрой Neverwinter. Разработанная компанией Cryptic Studios,...
Играть

Особенности:PVPПопулярныеНа русскомPVEЛегендарные

Разработчики: Cryptic Studios

Год выпуска:2013

Жанр:Клиентские / MMORPG

Оплата: Бесплатная



Играть


Похожие статьи:


Сегодня хочу поделиться с Вами способами взлома или так сказать обмана новой и весьма популярной игры для взрослых Cunt Empire. Способ заключается в подмене значений игры через специальную программу, кроме того, под неё уже создана специальная таблица, с помощью которой всё делается очень просто и быстро....

Недавно мы опубликовали подборку лучших игр для взрослых, туда вошли самые интересные проекты которые рассчитаны на категорию 18+. Конечно многие из них не отличаются от привычных нам игр, исключением лишь является откровенный контент и слова в квестах без цензуры. Многие из этих игр стали просто хитами, я сейчас говорю за конкретно наш сайт NaviGamer. Каждый день сотни пользователей выбирают одну из следующих игр с пометкой 18+. ...

Клинок Смерти или Blade относится к Архетипу Ассасин. Клинок смерти – идеальный убийца. Он владеет искусством ближнего боя, а при необходимости входит в боевой транс, увеличивая тем самым скорость и силу атаки. Ниже мы собрали для Вас популярные ПВП и ПВЕ билды. ...

Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • Cunt Empire
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Raid: Shadow Legends
  • Новости и статьи:
    Комп не тянет игры, лагает и тормозит? PlayKey решит все проблемы!
  • Комп не тянет игры, лагает и тормозит? PlayKey решит все проблемы!
  • Мой муж все время играет в видеоигры, и я переживаю, ведь мы ждём ребёнка
  • Как я исправила самую большую ошибку в своей жизни
  • Компьютер: Обслуживание, ремонт, восстановление данных.
  • Дрифт Казино — отзывы 2020. Правда про площадку
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    War Thunder
    Наверх