Among Us: обзор игры и гайды
2020-09-29
Гайды
Читать:
259
Among Us
Among Us (Один из нас) – это увлекательная онлайн-игра, которая по сей день набирает огромную популярность. Игра по своему принципу геймплея очень похожа на легендарную «мафию». Только здесь нужно будет вычиcлять не мафию, а предателя, миссия которого заключается в убийстве всех членов космического экипажа. Играть можно как и за простого члена экипажа, так и за предателя. Та или иная роль распределяется между игроками в случайном порядке, поэтому игрок не сможет предугадать, за кого ему предстоит играть.

Зайдя в игру, лучше всего сразу нажать на шестеренку, которая находится в главном экране меню, затем на кнопку «Data» и далее выбрать русский язык. Так будет значительно удобней играть.

Играть можно либо с друзьями, либо просто онлайн. Для начала игры необходимо от 4 до 10 человек. Управление осуществляется либо джойстиком, который отображается на экране, либо касанием пальца. Создатель комнаты может спокойно менять настройки, также пока создатель комнаты еще не начал игру, он может выкинуть из этой комнаты любого игрока.

Во время игры под кнопкой настроек можно найти кнопку карты. Нажав на нее, вам будут показаны все задания, которые вам необходимо сделать. Целью мирных игроков является либо выполнение всех заданий на корабле, либо ликвидация предателя путем выкидывания в космос. Для того, чтобы выкинуть убийцу, нужно провести голосование. Для этого нужно либо нажать на кнопку, либо же найти труп и нажать на «report».




among us скриншот
Убийцы автоматически побеждают, когда остается столько же мирных игроков, сколько и предателей. То есть если на корабле остались 3 убийцы, то для их победы достаточно, чтобы в общей сумме осталось шесть живых игроков. Если на корабле один убийца, то ему сложнее: нужно, чтобы осталось всего два игрока. Также убийцы победят, если мирные игроки не успеют починить особые виды саботажа. Предатели также могут лазить по вентиляции, что довольно полезно во многих ситуациях. Однако убийцу могут легко раскрыть, если он будет подозрительно себя вести, поэтому необходимо притворяться мирным. У предателей есть перезарядка убийства, которая не позволяет ему убивать слишком часто. Длится это ограничение от 10 секунд до минуты в зависимости от настроек комнаты.

Мертвые игроки, которых убили предатели, все еще могут делать задания, а мертвые предателями могут продолжать делать саботаж.
Если кто-то набирает на голосовании больше всего голосов, его выкидывают. Если голоса делятся поровну или же большая часть голосов пропущена, то никого не выкидывают, и игра продолжается.

В игре существует специальный тренировочный режим под названием «Свободный забег». Этот режим создан для того, чтобы игроки могли изучить игру и при этом никак не мешали остальным игрокам, которые уже более-менее разбираются в игре. Здесь вы можете сами выбрать себе те задания, которые вы хотите сделать. Этот режим довольно полезный, так как вы можете потренироваться в выполнении тех заданий, с которыми у вас могут возникать проблемы. Также тут можно сделать себя предателем и потренироваться играть за убийцу.

Если из главного меню перейти в онлайн, то здесь вы можете сменить ник и выбрать один из вариантов игры: создать комнату, найти публичную комнату или войти в частную комнату по специальному коду. Создавая игру, вы можете сами все полностью настроить: карту, количество предателей, общее количество игроков и для какого языка будет карта. Если вы просто хотите присоединиться к игре, то вы тоже можете выбрать, какая карта и сколько будет предателей.

Помимо изначальных настроек комнаты, существуют и дополнительные, которые можно будет применить, когда комната уже создана, но игра ещё не началась.

Игра достаточно приятная внешне, да и весит довольно мало. В принципе, ее можно скачать почти на любое устройство. Эта игра не требует особо больших мозговых усилий, но думать все равно придется - без этого никак не выиграть. Также плюсом можно считать то, что доната тут почти нет. Все, что здесь можно купить за реальные деньги – это лишь внешние аксессуары.
Ну а теперь перейдем к минусам. Из минусов этой игры можно выделить только комьюнити, так как можно часто встретить читеров, игроков, которые играют в сговоре или просто очень глупых людей, которые мешают игре. Как итог, можно сказать, что эта игра очень интересная и захватывающая, но единственным ее минусом являются сами игроки.

Игра работает на: Android, Windows, iOS



among us убийство
Разработчики популярной игры на социальную дедукцию Among Us только что объявили, что они отменили запланированный сиквел из-за популярности первой игры. Хотя это продолжение было объявлено всего 36 дней назад , разработчик InnerSloth хочет поддержать игру, которая сейчас так популярна. 

- «Основная причина, по которой мы делали сиквел, заключается в том, что кодовая база Among Us 1 настолько устарела и не предназначена для поддержки добавления такого большого количества нового контента», - говорится в сообщении InnerSloth в блоге. 

- «Однако, видя, сколько людей наслаждается« Среди нас 1 », мы действительно хотим иметь возможность поддержать игру и вывести ее на новый уровень».

Among Us игра для вечеринок, в которой вы работаете в команде, пытаясь выяснить, кто саботирует экипаж вашего космического корабля, в последнее время стала очень популярной, во многом благодаря ее недавней популярности на Twitch . Это третья по популярности игра в Steam (где она стоит 4,99 доллара) на момент написания этой статьи, и по оценкам SteamSpy , только в Steam у игры более 10 миллионов владельцев Эти цифры также не учитывают, сколько людей владеют среди нас на iOS и Android, где игра бесплатна с рекламой (хотя вы можете заплатить 1,99 доллара, чтобы удалить ее).

Несмотря на то, что продолжение было закрыто, вы все равно сможете сыграть в игру, которую разработчики надеялись создать:

- «Весь контент, который мы запланировали для « Among Us 2 » , вместо этого войдет в « Among Us 1 », - сообщает InnerSloth 

Разработчик также изложил другие улучшения, на которые игроки могут рассчитывать, включая обещанные исправления проблем с сервером, поддержку дальтоников, систему друзей и совершенно новый этап.



Скачать Among Us: Steam, Play Market, App Store


Похожие статьи:


Комментарии:


Подпишись:

В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Игры для взрослых - подборка
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Cunt Empire
  • Lost Ark: Гайд - Классовые гравировки. Где купить?
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Новости и статьи:
  • Обзор читов на Valorant
  • Лучшие мобильные игры из азии. Эмуляторы для ПК.
  • ESL ONE GERMANY 2020: Плей-офф, ViKin.gg VS Alliance и Liquid VS mudgolems.
  • Игровые события в честь Хэллоуина: Crossout, World of Tanks, Neverwinter, Blade&Soul.
  • Сборки блогеров: какой ПК у Joe Speen?
  • Новый косплей:
    Новое видео:
    Популярные игры:
    Наверх