5 интересных секретов Sims 3, которые помогут в игре
2021-02-03
Гайды
Читать:
2 700
5 интересных секретов Sims 3, которые помогут в игре
Sims 3 считается одной из самых популярных игр во всем мире. Это симулятор жизни, где можно строить целые города, создавать персонажей и управлять их жизнями. Игра позволяет реализовывать любые, даже самые невероятные идеи и мечты. Выдумывать собственные истории и проживать их, своими персонажами. Но кроме известных возможностей, заложенных в Sims 3, игра также наполнена разнообразными секретами и хитростями, которые помогут достичь цели в игре.

1. Навыки

Навыки в игре Симс играют большую роль. Благодаря им, персонаж овладевает каким-либо мастерством, его повышают в карьере, он получает тематические задания и награды. Не стоит сразу приобретать много разнообразных навыков, будет правильно, сосредоточиться лишь на некоторых из них. Например, тех, которые нужны для данной карьеры, или подходят к чертам персонажа. Если навык связан с чтением книг, он будет быстрее повышаться в библиотеке. Спорт, лучше повышается в спортзале, а садоводство, на приусадебном участке, при выращивании растений. Создавая персонажа, подбирайте черты характера, которые будут ему помогать, для достижения будущих целей.
Малыши могут достигать третьего уровня навыков, с помощью детских книг и некоторых игрушек. Если положить книгу перед малышом в библиотеке, он сам, довольно быстро сможет ее прочитать.

2. Дружба

Симы в городе тесно взаимодействуют друг с другом. Во время беседы растет зеленая линия, показывающая уровень отношений с данным персонажем. Чтобы быстрее с ним подружиться, нужно восхищаться его карьерой или особенностью его черт характера. После этого появятся двойные плюсики, и отношения быстро перейдут в стадию «лучший друг».

3. Рождение ребенка.

Зачастую в игре, когда ожидается ребенок, хочется, чтобы родилась девочка, а рождается мальчик и наоборот. В игре содержится маленький секрет. Чтобы родилась девочка, симке нужно питаться арбузами, а если нужен мальчик, надо есть яблоки. Для рождения двойни или тройни, нужно больше смотреть по телевизору детские каналы.

4. Смерть

Если с персонажем что-то случится и за ним придет смерть, то спасти от нее сможет цветок смерти, заблаговременно положенный в багаж. Тогда персонаж останется жить, откупившись этим цветком. Найти его можно на кладбище, или получить в подарок, при определенном уровне карьеры «наука». Также смерть не забирает с первого раза симов с качеством «невезучий».

5. Создание персонажей с помощью навыков

Ребенка можно не только родить или усыновить, его также можно клонировать как в институте, так и дома, с помощью навыка «наука» и научно-исследовательской станции. Заблаговременно попросив «ДНК» у знакомого сима, тем самым создать его полную копию. Также можно вырастить ребенка-плантсима, имея дополнительно навык «садоводства». Семечко тоже обрабатывается в научно-исследовательской станции, после чего высаживается в землю. По истечении определенного времени, появляется ребенок плантсим.

В Sims 3 содержится еще много разных фактов и возможностей, которые делают игру по-настоящему интересной и увлекательной. А также помогают быстрее достигать поставленных целей и получать заслуженные награды.


Подпишись:
Fanwars [DOI] RU + CIS

В тренде:
  • Топ Лучших Игр Для Взрослых на Android
  • Топ-3 эксклюзива PS5, в которые уже сейчас можно сыграть
  • FIFA Online 4: Анонcирующий трейлер
  • Игры для взрослых - подборка
  • Lost Ark: Гайд - Мастер Копья Актуальные Билды 2.0
  • Гайд Valheim - 5 советов для начинающих
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Новости и статьи:
    Топ-3 лучших игры 2021 года на ПК, которые уже вышли
  • Топ-3 лучших игры 2021 года на ПК, которые уже вышли
  • Genshin Impact: полный разбор и прохождение квеста “Одинокий обитатель моря”
  • Топ-3 самые актуальные глобальные стратегии на данный момент
  • Игры для взрослых - подборка
  • Топ-3 самых громких новинки октября 2021 года на ПК
  • Что такое мета в Доте и что на нее влияет?
  • Топ-3 RTS на ПК, на которые нужно обратить внимание
  • Рекомендую:
    Новый косплей:
    Новое видео:
    Наверх