Гайд Deathloop: Кольт и Джулианна. Основная информация о персонажах
2021-12-10
Гайды
Читать:
638
В этом гайде по Deathloop описаны 2 игровых персонажа, а именно Кольт и Джулианна Блейк. Ниже вы узнаете, каков игровой процесс для каждого из игровых персонажей и как он влияет на ход одиночной и многопользовательской игры.

Основная информация

Действие Deathloop происходит на острове Блэкриф, который для обоих игровых персонажей стал своего рода тюрьмой. Кольт и Джулианна застревают на острове во временной петле, а после каждой смерти они возвращаются в начало того же дня.
Кольт и Джулианна - враждебные убийцы. Кольт сосредотачивается на том, чтобы вылезти из временной петли в каждом цикле, а Джулианна охотится на Кольта для развлечения. В Deathloop нет кооперативного режима. Если два игрока находятся в одной сессии, тот, кто играет Джулианну, будет охотиться на игрока, управляющего Кольтом.
Deathloop не заставляет играть с другим игроком и включает однопользовательский режим, в котором, вы сталкиваетесь с героем под управлением искусственного интеллекта.
Оба игровых персонажа могут иметь одинаковые способности и оружие, хотя они не играются одинаково. У каждого из доступных убийц также есть своя уникальная игровая механика, которую вы можете использовать во время сражений.

Кольт

Кольт - один из двух игровых убийц в Deathloop. Это персонаж с главной ролью, т.е. по умолчанию вы проводите с ним в игре гораздо больше времени, чем с Джулианной.
Основная цель Кольта - разорвать петлю и выбраться с острова. Задача Кольта - устранить 8 ключевых персонажей (целей миссии), присутствующих на острове, и это должно быть сделано до следующего цикла.
Поскольку цели, которые необходимо устранить, изначально неизвестны Кольту, и их нелегко выполнить, вы должны рассчитывать на необходимость многократного сброса временной петли. В каждом последующем цикле Кольт может получить некоторую полезную информацию, которая может помочь ему убить 8 целей миссии - это обнаружение альтернативного пути, способ саботажа или поиск информации, которая пригодится во время убийства.
Эти типы открытий связаны с провидческими лидерами, доступными в журнале персонажа, которые являются эквивалентом основных миссий квестовой линии. Кольт также может получить новые силы или оружие, которые облегчат его будущую борьбу. Теоретически каждая попытка должна иметь все больший шанс на успех.
На Кольта охотится Джулианна, которой, в зависимости от ваших предпочтений и настроек, может управлять второй игрок или искусственный интеллект. Внезапное появление Джулианны может нарушить текущий план действий и внести определенный элемент случайности в запланированные шаги Кольта, основанные на знаниях, полученных из завершенных циклов.
Игроку сообщается о прибытии Джулианны заданным звуком - это возможность подготовиться к отражению атаки с ее стороны и, если возможно, попытаться найти ее. Джулианна, несмотря на свои враждебные намерения, также может выступать по радио, например, чтобы прервать разговор с Кольтом, посмеяться над ним или попытаться запутать его.

Джулианна

Джулианна - одна из двух играбельных убийц в Deathloop. Это персонаж с дополнительной ролью, то есть он обладает одной из уникальных дополнительных игровых механик.
Основная цель Джулианны - охотиться на Кольта в последующих циклах ради удовольствия. У нее нет цели выбраться из временной петли. Джулианна не проходит всю кампанию, в отличие от Кольта.
Джулианна подключена к дополнительному сетевому режиму игры - Protect the Loop. Второй игрок может управлять Джулианной, чтобы начать охоту на Кольта, который пытается завершить кампанию. Механика в некоторой степени вдохновлена Dark Souls. Игрок, управляющий Кольтом, не может предсказать, когда может появиться Джулианна или как она будет себя вести.
Необязятельно, чтобы Джулианна контролировалась живым игроком. Если игрок, контролирующий Кольта, не хочет соревноваться в сети, или если игра не находит добровольца, чтобы взять под контроль Джулианну, то герой управляется искусственным интеллектом. Но это не означает, что не будет никаких проблем, потому что даже если Джулианна находится под контролем ИИ, она все равно может появиться тогда, когда ее меньше всего ждут, и усложнить игру для игрока, который контролирует Кольта.

Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • В каких странах разрешены казино. Где играть в России.
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Лучшие саппорты Dota 2 для прокачки MMR в 7.31d
  • Топ-10 лучших компьютерных игр по мнению критиков
  • Крутой косплей по Mass Effect: Legendary Edition
  • Полный порядок просмотра всех аниме и фильмов Наруто


  • Новости и статьи:
    Boombl4, возможно, продолжит рэп-карьеру после скандала с Na'Vi
  • Boombl4, возможно, продолжит рэп-карьеру после скандала с Na'Vi
  • Путеводитель по выбору лучшей мыши для игр и киберспорта
  • 5 крутых мобильных MMORPG на Android
  • Лучшие саппорты Dota 2 для прокачки MMR в 7.31d
  • Полный порядок просмотра всех аниме и фильмов Наруто
  • Вот первый взгляд на Pearl, новую карту Valorant для Эпизода 5
  • Valve наконец-то понерфили M4A1-S, стоит ли вернуться к M4A4?
  • Новый косплей:
    Для доступа к сайту, пожалуйста, отключите ваш блокировщик рекламы. Вам понравиться :)
    Наверх