Лучшие саппорты Dota 2 для прокачки MMR в 7.31d
2022-06-21
Гайды
Читать:
1 387

Лучшие саппорты Dota 2 патча 7.31d могут увеличить ваш MMR. Патч 7.31d предназначен для поддержки игроков в Dota 2 до тех пор, пока после Arlington Major не выйдет более крупное обновление. Это означает, что текущая мета не должна меняться до конца лета.

Стабильная мета-игра — это всегда лучшее время для заработка MMR, так как изучение нового героя успеет окупиться, а у вражеской команды будет меньше сюрпризов. Эти герои поддержки Dota 2 лучше всего подходят для получения MMR на основе результатов в пабах игроков высокого уровня и статистического анализа.

Рейтинг лучших саппортов для гринда в Dota 2 7.31d

Патч 7.31d отдает предпочтение двум видам поддержки. Есть герои, которые могут угрожать цели, а есть те, которые могут полностью переломить ход командного боя. Ни один другой герой не представляет эти черты лучше, чем Чен, который в настоящее время имеет 57,7% побед в пабах профессионального уровня .

Dark Troll Summoner всегда великолепен для раннего захвата башен, а шесть или девять скелетов могут быстро сокрушить казармы. Игроки поддержки с хорошим микроконтролем не могут выбрать лучшего героя поддержки в 7.31d, и даже те, кто не очень хорош в этом, могут обратиться к герою за его возможностями лечения и контроля толпы.


Если вы предпочитаете более стандартный стиль игры, Shadow Shaman — отличная альтернатива с коэффициентом выигрыша 51,77% во всех категориях навыков. Serpent Wards уже не могут соло Рошана, как раньше, но Shackles и Hex по-прежнему остаются двумя лучшими дизейблами в игре.

Для плеймейкеров Dawnbreaker, занявший четвертое место, — лучший выбор в этом патче с 53,81%. Solar Guardian получил 10-секундное время восстановления на третьем уровне. Это уже было одно из лучших заклинаний для ганга в игре, поэтому его более частое использование означает большее влияние на более поздние бои. Положительный эффект критического удара Luminosity, безусловно, также помогает. Она по-прежнему держится в самой высокой сетке мастерства, выиграв 53,4% игр по данным Dota 2 Pro Tracker .


Среди мягких саппортов, предпочитающих нападение, Shadow Demon быстро поднимается по рейтингу. Disruption устанавливает множество других заклинаний, но настоящая ничья — это его новые улучшения Aghanim's. Disruption в Demonic Cleanse — спасение для плохо позиционированных кор-героев. Если вражеские лейнеры не знают, как работает Shadow Poison, считайте, что линия выиграна. Его отличный защитный и наступательный инструментарий делает Shadow Demon популярным в матчах профессионального уровня, где он выигрывает 51,9% сыгранных игр .


Наконец, раннее исцеление Чернокнижника было сильно улучшено в последнем патче. Делиться мазями в большинстве случаев не стоит, но Shadow Word — одно из самых эффективных исцеляющих заклинаний в игре.

Fatal Bonds также открывает множество новых стратегий командного боя. Специалисты по области эффектов, такие как Leshrac и Earthshaker, любят видеть Чернокнижника в своих играх. Его главная проблема — долгий кулдаун между Demonic Offerings, но его Aghanim’s Shard Shadow Word позволяет ему чем-то заняться в это время.



Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Lost Ark: Гайд - Мастер Копья Актуальные Билды 2.0
  • Топ-5 самых дорогих скинов AWP в 2022 году
  • Разработчики ответили на массовую утечку геймплея God of War Ragnarok
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • Самые ожидаемые AAA игры 2022 года
  • Как выбрать клавиатуру? Лучшие игровые клавиатуры 2020
  • Полный порядок просмотра всех аниме и фильмов Наруто


  • Новости и статьи:
    Вот все, что мы знаем о Need for Speed ​​Unbound
  • Вот все, что мы знаем о Need for Speed ​​Unbound
  • Что такое eSim? Рассказываем подробно.
  • Разработчики ответили на массовую утечку геймплея God of War Ragnarok
  • Как максимально быстро сделать крюк в Terraria
  • Team Spirit вылетели на 16-м месте с The International 2022
  • Собственный или арендованный сервер Minecraft: что лучше?
  • Где заказать создание игры три в ряд?
  • Новый косплей:
    Наверх