Acer ускоряет вашу городскую мобильность с анонсом электросамоката ES Series 3 CITY
2024-04-19
Читать:
15 188

МОСКВА, РОССИЯ (19 апреля 2024 года) – компания Acer расширяет ассортимент высокотехнологичных решений для повышения вашей мобильности в условиях быстрого темпа жизни в мегаполисе. Легкий и маневренный электросамокат Acer ES Series 3 CITY (AES133) значительно облегчает перемещение в плотном городском потоке на скорости до 25 км/ч с запасом хода до 40 км. Прочный и надежный, оборудованный эффективной тормозной системой и энергоемким шасси с амортизатором, самокат 3 CITY подарит владельцу суперспособность успевать всегда и везде, не отвлекаясь на пробки и очереди к общественному транспорту.

Основные преимущества Acer ES Series 3 CITY (AES133):
  • Запас хода — до 40 км и максимальная скорость — до 25 км/ч
  • Емкий аккумулятор – 10 Ач, время зарядки 4,5 часа
  • Вес самоката — 13 кг, максимальная нагрузка — до 120 кг
  • Бесщеточный двигатель мощностью 350 Вт
  • Пневматические колеса диаметром 8,5”
  • Амортизатор переднего колеса
  • Электронный и дисковый тормоза
  • Прочный корпус из алюминиевого сплава
  • Защита от воды по стандарту IPX4
Скорость и мобильность в плотном городском потоке

Активный городской ритм жизни диктует свои условия к вашей индивидуальной мобильности. Личный автомобиль, такси и общественный транспорт далеко не всегда помогают выиграть драгоценное время и насладиться движением, особенно в час пик. Здесь на помощь приходит компактный и легкий электросамокат Acer ES Series 3 CITY (AES133)  с мощным 350 Вт бесщеточным двигателем, интегрированным в ось переднего колеса и дополненный комбинацией электронного и дискового тормозных механизмов. Самокат способен разгоняться до 25 км/ч почти мгновенно и преодолевать дорожные препятствия благодаря надувным колесам диаметром 8.5". Прочный алюминиевый корпус с защитой IPX4 обеспечивает надежную защиту от влаги, а емкая батарея на 10 Ач позволяет проехать до 40 км на одном заряде.

Благодаря использованию легких и прочных сплавов в шасси электросамоката 3 CITY общая масса не превышает 13 кг, а энергоемкое шасси с передним амортизатором эффективно отрабатывает различные неровности при допустимой массе владельца до 120 кг. Юркий и динамичный в потоке, этот транспорт также придется по вкусу любителям безопасной езды. Сочетание дискового тормоза на заднем колесе и рекуперативного электронного тормоза спереди обеспечивает уверенное чувство контроля и надежное торможение в экстренных ситуациях.

Комфорт и безопасностью движения в любом стиле

Электросамокат Acer ES Series 3 CITY также придется по душе и любителям спокойной размеренной езды. Подарите своему ребенку яркий заряд эмоций от поездки на самокате в парке, выставив минимальную из трех доступных скоростей: 6, 10 или 25 км/ч. Управление и контроль остатка заряда аккумулятора вынесены на информативный ЖК-дисплей, а для прогнозируемой реакции окружающих на ваши маневры тут предусмотрен яркий светодиодный стоп-сигнал в заднем крыле.

Комбинация современной силовой установки мощностью 350 Вт и продуманного энергоемкого шасси также обеспечивают высокий запас хода до 40 км на одном заряде аккумулятора 10 Ач. Фактическое расстояние может варьироваться в зависимости от погодных условий, веса и выбранной скорости движения, но время зарядки не превышает 4.5 часа от комплектного зарядного устройства. Новые самокаты подарят яркий заряд эмоций на прогулках и значительно повысят вашу мобильность в плотном городском потоке с высоким темпом жизни.

Приобрести новинку Acer ES Series 3 CITY (AES133) можно в розничных магазинах по цене от 37 999 рублей.

Читайте так же:

Подпишись:
В тренде:
  • Коды для Counter-Strike 1.6 для ПК
  • Режимы игры в XDefiant
  • Реалистичный косплей на Карлах из Baldur’s Gate 3
  • Недавняя волна банов CS2 наказывает читеров прямо во время игры
  • Valve исправила античит CS2?
  • ТОП-20 Самых популярных компьютерных игр в мире на текущий момент
  • Особенности премьер-режима CS2

• Новости и статьи:
    Fortnite анонсирует коллаборацию c Fallout
  • Fortnite анонсирует коллаборацию c Fallout
  • Five Nights at Freddy's 2 получила дату выхода
  • Утечка информации о Deadlock: новый шутер от Valve, вдохновленный Dota 2
  • Режимы игры в XDefiant
  • Valve исправила античит CS2?
  • Valorant не будет на чемпионате мира по киберспорту 2024 года
  • Хью Джекману сказали не сниматься в «Дэдпуле и Росомахе»
  • Новый косплей:
    Коды и гайды:
    10 Лучших Тайкун-игр на ПК (Tycoon)
  • 10 Лучших Тайкун-игр на ПК (Tycoon)
  • 5 Бесплатных K-pop Игр для каждого фаната K-pop
  • Руководство по игре Royal Match: советы и хитрости для победы
  • Idle Office Tycoon: коды на май 2024
  • Увеличение FPS в XDefiant: Исправление Проблем с Частотой Кадров
  • Как Получить Скин Сильвии Лауфейдоттир в Fortnite
  • Как Сообщить о Бустерских Лобби и Ботах в CS2?