Моющий пылесос Dreame H12s — незаменимый помощник в домашнем хозяйстве
2024-05-07
Читать:
11 762

Компания Dreame, один из ведущих мировых производителей интеллектуальной техники для домашней уборки, начинает продажи моющего пылесоса Dreame H12S в России.
Пылесос представляет собой беспроводную модель, способную справиться с различными типами сухих и влажных загрязнений. В этом ему помогает мощность всасывания 16 000 Па — ни одна крошка не останется лежать на полу.
Благодаря ультрасовременной конструкции щётки стало возможно убирать мелкий мусор в труднодоступных местах, особенно вдоль плинтусов и в углах. С Dreame H12S вы сможете очистить площадь с расстоянием менее 6 миллиметров до стены. Для влажной уборки предусмотрены две встроенные ёмкости — на 900 миллилитров для чистой и на 700 миллилитров для грязной воды.

Интеллектуальный датчик Dreame H12S позволяет пылесосу автоматически определять степень загрязнения поверхности и оптимизировать мощность всасывания в зависимости от этого. Таким образом улучшается и энергопотребление, и качество уборки. Следить за степенью загрязнения можно на встроенном LED-экране: зелёный цвет означает лёгкое загрязнение, оранжевый — среднее, а красный — сильное.

Кроме того, на дисплее виден текущий заряд аккумулятора — полной зарядки хватит на 35 минут работы как во влажном, так и в сухом режиме. Для подзарядки в комплекте есть док-станция. Помимо прочего, экран подскажет уровень наполненности ёмкостей для воды и статус работы, а как оптимизировать уборку — расскажут интеллектуальные голосовые подсказки.

С помощью функции самоочистки на щётке распутываются волосы и шерсть, а также удаляется грязь. На док-станции щётка автоматически обрабатывается горячим воздухом при температуре 55°C за один час — это позволит убрать рост плесени и неприятный запах.

Автоматически Dreame H12S включится в автоматическом режиме, но поддерживаются также два других режима работы: турбо-режим для наиболее мощного всасывания и режим сухой уборки.

В комплекте поставки, помимо самого пылесоса, есть зарядная станция, дополнительный сменный фильтр, щеточка для чистки пылесоса, 2 держателя для аксессуаров и чистящий раствор.

Приобрести Dreame H12S можно с 7 мая на официальном сайте компании, а также в магазинах-партнёрах: «М.Видео», «Ситилинк», DNS, «Технопарк» и «Всесмарт». Рекомендованная розничная стоимость — 34 990 рублей.

Читайте так же:

Подпишись:
В тренде:
  • Коды для Counter-Strike 1.6 для ПК
  • Режимы игры в XDefiant
  • Реалистичный косплей на Карлах из Baldur’s Gate 3
  • Недавняя волна банов CS2 наказывает читеров прямо во время игры
  • Valve исправила античит CS2?
  • ТОП-20 Самых популярных компьютерных игр в мире на текущий момент
  • Особенности премьер-режима CS2

• Новости и статьи:
    Fortnite анонсирует коллаборацию c Fallout
  • Fortnite анонсирует коллаборацию c Fallout
  • Five Nights at Freddy's 2 получила дату выхода
  • Утечка информации о Deadlock: новый шутер от Valve, вдохновленный Dota 2
  • Режимы игры в XDefiant
  • Valve исправила античит CS2?
  • Valorant не будет на чемпионате мира по киберспорту 2024 года
  • Хью Джекману сказали не сниматься в «Дэдпуле и Росомахе»
  • Новый косплей:
    Коды и гайды:
    10 Лучших Тайкун-игр на ПК (Tycoon)
  • 10 Лучших Тайкун-игр на ПК (Tycoon)
  • 5 Бесплатных K-pop Игр для каждого фаната K-pop
  • Руководство по игре Royal Match: советы и хитрости для победы
  • Idle Office Tycoon: коды на май 2024
  • Увеличение FPS в XDefiant: Исправление Проблем с Частотой Кадров
  • Как Получить Скин Сильвии Лауфейдоттир в Fortnite
  • Как Сообщить о Бустерских Лобби и Ботах в CS2?