Стоит ли начинать играть в Perfect World
2022-08-18
Разное
Читать:
39

Здесь вы узнаете о том, стоит ли начинать играть в Perfect World в этом году. Также вы узнаете, что на сегодня представляет из себя игра, какой в ней онлайн и как часто открываются новые сервера. Будет интересно!

Итак, игра вне всякого сомнения жива, пусть в следующем году российским официальным серверам и исполнится 15 лет. Один - два раза в год выходят крупные обновления (чаще раз в год), проводятся разнообразные марафоны и ивенты, периодически вводятся новые классы и расы (читайте подробнее про расы в ПВ), добавляются новые локации и умения. В игре хватает красивых питомцев, стилей, скиллов и многого иного. Игра имеет довольно хорошую техподдержку.

В конце каждого года вводится новый сервер с большими бонусами для игроков. Прокачать и одеть на таком сервере персонажа довольно легко. Обычно происходит это в октябре или ноябре. В этом году новый сервер разумеется тоже появится. Старые сервера иногда объединяются, делается это для сохранения активности на старых серверах (онлайн которых уже далеко не столь высок как был некогда).

В целом для новичков сейчас созданы весьма комфортные условия. Можно одеть своего персонажа в хорошее ПВП снаряжение и прокачать его до максимального уровня даже без доната. Хотя с донатом результат будет куда как лучшим. Таких бонусов, что существуют сейчас, никогда раньше в игре не было. Однако начинать игру лучше всего на новом сервере, будет проще и бонусов получите куда как больше. Да и интереснее на новых серверах.

Насчет количества игроков на русскоязычных официальных серверах. Онлайн с тем, который был в 2010 годы не сравним, тогда играло куда как большее количество людей. Однако и сейчас игроков хватает. Лучше всего выбирать для игры последний из запущенных серверов, не ошибетесь. В целом игра по прежнему хорошая и теперь без доната стало вполне реально играть (лет 7 назад дела с донатом обстояли иначе).

Справедливости ради стоит отметить тот факт, что донат в игре до сих пор очень сильно влияет на игровой процесс. Один топ донатер может с легкостью убить 10 - 15 обычных не топовых донатеров из топ кланов, что уже говорить про сражение такого персонажа с персонажами обычных игроков. Правда получится так далеко не с каждым классом, но те же стрелки вполне себе способны забрать 10 - 15 (и даже больше) персов в ПВП. Можете поискать видео таких сражений в интернете. Правда таких игроков единицы и задонатили они миллионы. Сами понимаете, 1 - 2 таких игрока на сервере на многое не повлияют, да и не на всех серверах они есть.



Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • Подборка горячего косплея. Эротика
  • Это лучшие автокликеры для использования в Roblox.
  • Полный порядок просмотра всех аниме и фильмов Наруто
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Самые успешные киберспортивные видеоигры в мире
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК


  • Новости и статьи:
    Самые успешные киберспортивные видеоигры в мире
  • Самые успешные киберспортивные видеоигры в мире
  • Это лучшие автокликеры для использования в Roblox.
  • Президент Франции раскрывает подробности о первом мажоре CSGO 2023 года
  • Вот все, что мы знаем о размере карты GTA 6 и ее местоположении
  • Все подтвержденные игровые персонажи Project L.
  • s1mple говорит, что хейтеры Mirage ничего не знают о CSGO
  • Kirby's Dream Buffet наконец-то получила дату выхода, предзаказ открыт
  • Новый косплей:
    Наверх