Стоит ли начинать играть в Perfect World
2022-08-18
Разное
Читать:
127

Здесь вы узнаете о том, стоит ли начинать играть в Perfect World в этом году. Также вы узнаете, что на сегодня представляет из себя игра, какой в ней онлайн и как часто открываются новые сервера. Будет интересно!

Итак, игра вне всякого сомнения жива, пусть в следующем году российским официальным серверам и исполнится 15 лет. Один - два раза в год выходят крупные обновления (чаще раз в год), проводятся разнообразные марафоны и ивенты, периодически вводятся новые классы и расы (читайте подробнее про расы в ПВ), добавляются новые локации и умения. В игре хватает красивых питомцев, стилей, скиллов и многого иного. Игра имеет довольно хорошую техподдержку.

В конце каждого года вводится новый сервер с большими бонусами для игроков. Прокачать и одеть на таком сервере персонажа довольно легко. Обычно происходит это в октябре или ноябре. В этом году новый сервер разумеется тоже появится. Старые сервера иногда объединяются, делается это для сохранения активности на старых серверах (онлайн которых уже далеко не столь высок как был некогда).

В целом для новичков сейчас созданы весьма комфортные условия. Можно одеть своего персонажа в хорошее ПВП снаряжение и прокачать его до максимального уровня даже без доната. Хотя с донатом результат будет куда как лучшим. Таких бонусов, что существуют сейчас, никогда раньше в игре не было. Однако начинать игру лучше всего на новом сервере, будет проще и бонусов получите куда как больше. Да и интереснее на новых серверах.

Насчет количества игроков на русскоязычных официальных серверах. Онлайн с тем, который был в 2010 годы не сравним, тогда играло куда как большее количество людей. Однако и сейчас игроков хватает. Лучше всего выбирать для игры последний из запущенных серверов, не ошибетесь. В целом игра по прежнему хорошая и теперь без доната стало вполне реально играть (лет 7 назад дела с донатом обстояли иначе).

Справедливости ради стоит отметить тот факт, что донат в игре до сих пор очень сильно влияет на игровой процесс. Один топ донатер может с легкостью убить 10 - 15 обычных не топовых донатеров из топ кланов, что уже говорить про сражение такого персонажа с персонажами обычных игроков. Правда получится так далеко не с каждым классом, но те же стрелки вполне себе способны забрать 10 - 15 (и даже больше) персов в ПВП. Можете поискать видео таких сражений в интернете. Правда таких игроков единицы и задонатили они миллионы. Сами понимаете, 1 - 2 таких игрока на сервере на многое не повлияют, да и не на всех серверах они есть.



Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • Топ Лучших Игр Для Взрослых на Android и iOs
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Подборка горячего косплея. Эротика
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • ТОП-20 самых популярных игр в мире на ПК
  • Коды для Counter-Strike 1.6 для ПК


  • Новости и статьи:
    Гайд по классу ветеранов Warhammer 40,000 Darktide
  • Гайд по классу ветеранов Warhammer 40,000 Darktide
  • Проблемы с производительностью Callisto Protocol продолжаются
  • Hades 2 анонсирован на Game Awards 2022
  • From Software анонсировала новую игру Armored Core
  • Идрис Эльба сыграет в DLC для Cyberpunk 2077
  • Новый трейлер Final Fantasy XVI раскрывает дату выхода и многое другое
  • Вот все, что мы знаем о Need for Speed ​​Unbound
  • Новый косплей:
    Железо и гаджеты:
    Абсолютно лучшие игровые процессоры для покупки в 2023 году
  • Абсолютно лучшие игровые процессоры для покупки в 2023 году
  • Эти жидкостные кулеры — лучшие для игр в 2023 году
  • 100 Ватт для всех гаджетов сразу: новое зарядное устройство Anker
  • Лучшие игровые ноутбуки, которые можно купить в 2023 году
  • 3 лучших игровых ноутбука 2023 года до 1000 долларов
  • Наверх