Far Cry 6: Как разблокировать всех амигос
2022-01-19
Гайды
Читать:
368
В Far Cry 6 большое разнообразие питомцев или как их называют в игре "амигос". Это верные спутники, которые помогут вам сражаться и прикроют вашу спину. В этом гайде вы узнаете как разблокировать каждого "амигоса", какие у них способности и сможете понять кто из них вам будет полезен и интересен. Напарники-животные вернулись в Far Cry 6, чтобы помочь вам победить силы Антона Кастильо. У этих Амиго есть привилегии, которые помогут вам делать все, от отвлечения ваших врагов до скрытных убийств и даже грабежа большего количества денег с мертвых тел.

Щенок Чоризо

Первый компаньон — милый пес по кличке Чоризо, покоривший сердца фанатов в предрелизных материалах. Животное напоминает таксу и использует двухколесную коляску для передвижения. Основная задача Чоризо — искать новые ресурсы и отвлекать врагов (последнее — его пассивная способность, активируемая автоматически).

Способности:

Пометка ближайших ресурсов — способность разблокируется после отвлечения 10 врагов;
Регенерация здоровья после поглаживания щенка — способность разблокируется, когда Чоризо помечает 36 контейнеров с добычей;
Автоматический поиск ресурсов в земле — способность разблокируется, когда вы погладите дворнягу (исцелите своего героя) 50 раз.

Как разблокировать?

Чтобы разблокировать Чоризо, вам нужно отправиться в регион Северная Яра. После разблокировки поселения Монтерос (не пропустите) отправляйтесь в конуру пса и выполните две миссии, связанные с ним.

Крокодил Гуапо

Гуапо — еще одно животное-компаньон. Однако он выглядит намного опаснее, чем собака Чоризо. Это мирный крокодил, пассивная способность которого — регенерация здоровья вне боя.

Способности:

Автоматическая регенерация здоровья во время боя — способность разблокируется, когда вы возродите Гуапо ровно 5 раз;
Повышение устойчивости к полученному урону, когда его здоровье падает ниже 50% - способность разблокируется, когда Гуапо регенерирует (во время возрождения) ровно 3000 единиц здоровья;
Возрождение Гуапо автоматически восстанавливает 90% его здоровья — эта способность открывается, когда Гуапо убивает 50 врагов.

Как разблокировать?

Гуапо — первый компаньон, которого вы разблокируете во время третьей основной миссии. Все, что нужно сделать, это отправиться в город, где находится Хуан. Там вы встретите его четвероногого компаньона и отныне сможете пользоваться его услугами во время боев и свободного путешествия.

Петух Чичаррона

Чичаррона — невероятно агрессивный петух, который ненавидит людей. Животное очень полезно в бою.
Пассивная способность бешеного петуха — это жажда битвы, которая побуждает его атаковать. Когда Чичаррон заметит врага, он тут же нападет на него, а это значит, что при выборе его в компаньоны нельзя рассчитывать на бесшумные действия.

Способности:

Чичаррон атакует быстрее и наносит двойной урон, когда его здоровье падает ниже 70% — способность разблокируется, когда петух убьет 12 врагов.
Чичаррон бросается на врага и сбрасывает его на землю — навык разблокируется, когда петух убьет 24 врагов в режиме «Стероидная ярость» (первый навык).
У Чичаррона больше шансов уклониться от вражеских атак — эта способность разблокируется, когда Чичаррон собьет 50 врагов.

Как разблокировать?

Чтобы разблокировать Чичаррона, нужно отправиться в регион Эль-Эсте, а затем начать связанную с ним миссию, прочитав записку в лагере Легенда 67-го. Это действие начнет миссию «Лучший враг человека», которая является первой из трех доступных. После выполнения квеста «Ведомый» вашим амиго станет яростный петух, хорошо подходящий для открытого боя.

Леопард Олусо

Пятый компаньон в Far Cry 6 станет доступен позже, потому что нужно добраться до всех трех основных регионов Яры, чтобы получить необходимые предметы для разблокировки этого амиго. Здесь стоит упомянуть, что животное лучше подойдет для стелса.
Пассивный навык леопарда — сила Олуваса, позволяющая быстро и точно убивать врагов в темноте.

Способности:

Бесшумное и эффективное устранение врагов - прикажите Олузо убить 12 врагов в запретной зоне;
Убийство врага напугает других - прикажите Олусо убить 24 врагов;
«Туман Оку» - при уровне здоровья менее 50% Олусо труднее обнаружить, он невосприимчив ко всем видам урона и быстрее восстанавливает здоровье. Для открытия нужно запугать 50 врагов.

Как разблокировать?

Вы разблокируете Олусо, выполнив побочную миссию в пещере Олувы. В первую очередь предстоит собрать три реликвии, разбросанные по миру, а уже потом придется разбираться с пятым амиго.

Пёс Бум-Бум

Во время прохождения Far Cry 6, вы доберетесь до лагеря Максимас. Исследуя локации, вы наткнетесь на записку, в которой будет рассказано об еще одном амиго, который отлично подойдет игрокам, предпочитающим скрытность.
Его пассивная способность — это возможность собирать все предметы, брошенные врагами.

Способности:

Компаньон отмечает все вражеские цели - прикажите Бум-Бум собрать материалы с 10 тел;
Отмечает врагов с одинакового расстояния - пометьте 24 животных;
Повышение шкалы здоровья — пометьте 50 врагов.

Как разблокировать?

Чтобы разблокировать пса, вам нужно добраться до среднего региона Яра. Выполнив первую основную миссию на этой территории, вы окажетесь в лагере компаньонов. Подойдите к столбу в середине локации и прочитайте записку, сообщающую о специальной доставке. Благодаря этому вы получите квест «Всё или ничего». На отмеченном месте ищите синий контейнер, стреляйте в замок и все — отныне вы сможете воспользоваться помощью четвероногого амиго.

К-9000 (бонусный компаньон)

Другой компаньон в Far Cry 6 недоступен во время игры. Пантера доступна только для людей, заказавших версию игры в издании Ultimate, которое включает в себя пакет VICE, где, помимо еще одного амигоса, есть скины оружия и новая одежда.
Пассивный навык пантеры — мусорщик, благодаря которому амиго получают меньше урона от пуль и становятся невосприимчивыми к огню и яду.

Способности:

Маркировка сигнализаций, турелей и камер - способность разблокируется, когда К-9000 получит 100 единиц урона от противника;
Отмеченные враги получают повышенный урон — способность разблокируется, когда К-9000 отметит 24 системы безопасности;
Самоуничтожение, вызывающее взрыв, наносящий урон врагам — способность открывается, когда К-9000 убьет 50 отмеченных врагов.

Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Lost Ark: Гайд на Менестрель | PVE И PVP БИЛДЫ Bard
  • Lost Ark: Гайд - ФУРИЯ (ДЕМОНИК, DEMONIC)
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.


  • Новости и статьи:
    Вот максимальный урон, который Phantom Assassin может нанести одним критическим ударом.
  • Вот максимальный урон, который Phantom Assassin может нанести одним критическим ударом.
  • Лучшие оффлайн-герои Dota 2, по мнению чемпиона TI10
  • Dota 2 Arlington Texas Major с призовым фондом 500 000 долларов объявлен на август
  • Топ-5 самых дорогих скинов AWP в 2022 году
  • Ставки на Invictus Gaming против Team Aster OGA Season 6 China
  • Самые полезные консольные команды для настройки параметров CSGO
  • Преимущества киберспорта перед классическим беттингом
  • Новый косплей:
    Для доступа к сайту, пожалуйста, отключите ваш блокировщик рекламы. Вам понравиться :)
    Наверх