Топ-5 самых дорогих скинов AWP в 2022 году
2022-02-27
Гайды
Читать:
1 920
События Counter-Strike Operation выпускаются в CSGO уже много лет. Большая часть из них — это новые скины для оружия, а также недавно представленные агенты. На этих мероприятиях скины AWP часто пользуются наибольшим спросом. Многие игроки хотят, чтобы их AWP хорошо выглядели, и будут торговать или тратить деньги на их получение.

Стоит взглянуть на самые дорогие скины AWP, доступные в CSGO по состоянию на 2022 год. Эти скины могут стоить столько же, сколько автомобиль, и любой, у кого он есть, должен считать себя счастливчиком.

Factory New Dragon Lore AWP

Одним из самых известных видов оружия является AWP Dragon Lore. Dragon Lore по-прежнему остается самым дорогим скином на рынке даже спустя семь лет.  В то время как многие другие дорогие скины красочны, этот относительно неброский, с мерцающим блеском на красном драконе с черными акцентами на винтовке. Эта комбинация добавляет экзотический вид Dragon Lore, который выделяется, но не выглядит таким игрушечным, как другие виды оружия. Однако с точки зрения цены версия «Прямо с завода» оценивается примерно в 10 000 долларов. Несмотря на такую цену, его все еще удается быстро распродать.

Цена : 9 673,13–12 828,01 долларов США.
Коллекция : Коллекция Cobblestone
Релиз : 1 июля 2014 г.
Кейс: Сувенир из Кельна 2016, Атланта 2017, Бостон 2018, ESL One 2015

Прямо с завода Гунгнир AWP

Второй в списке — Gungnir AWP. В этом случае яркие цвета заменены на сине-белый узор вдоль корпуса винтовки с полосатым стволом. При осмотре скина в игре это одно из самых впечатляющих орудий, даже если оно не торчит из середины, как это делают некоторые другие в этом списке. 
В настоящее время скин немного дешевле, чем AWP Dragon Lore. Однако со временем это может измениться, поскольку он был частью скандинавской коллекции Operation Shattered Web, стоимость которой в будущем может возрасти.

Цена : 8 769,99–9 897,97 долларов США.
Сборник : Operation Shattered Web — The Norse Collection
Релиз: 18 ноября 2019 г.

Прямо с завода Medusa AWP

Это один из самых популярных скинов AWP после Dragon Lore в CSGO — Medusa AWP. Кожа имеет уникальный дизайн. Корпус Снайпера окрашен в тёмно-синий цвет. Он соответствует своему тезке с рисунком Медузы, на котором изображены змеи, бегущие от приклада вниз к сошкам. Змеи в волосах Медузы расползлись по всему телу AWP, что выглядит невероятно, когда игрок его осматривает. Это намного дешевле, чем Gungnir или Dragon Lore, но на него не менее приятно смотреть. Заводская новая версия и версии с минимальным износом сохраняют дизайн нетронутым, и он теряет свой блеск больше, чем другие скины с более низким качеством.

Цена : 4 454,33–4 999 долларов США.
Коллекция : Коллекция «Боги и монстры»
Релиз: 26 мая 2015 г.

Прямо с завода Prince AWP

Принц — красивый и красочный скин для AWP. Когда вы смотрите на корпус винтовки в игре, вы можете увидеть цветочные узоры, окрашенные в красный цвет. В середине AWP написано «Pax Tibi Marce Evangelista Meus», а на стволе преобладает черный цвет. Скин имеет один из самых сложных дизайнов во всей CSGO с деталями на кончике ствола и вдоль прицела. 
Эта винтовка сохраняет свою ценность намного лучше, чем некоторые другие скины в этом списке. В то время как модель «Прямо с завода» стоит до 4000 долларов с учетом изменений, модель «Закаленная в боях» будет стоить около 2000 долларов. Это сравнимо с закаленным в боях Dragon Lore, несмотря на гораздо более высокую запрашиваемую цену за модель «Прямо с завода».

Цена : 3 641,99–4 058,59 долларов США.
Коллекция : Коллекция каналов
Релиз: 18 ноября 2019 г.

Прямо с завода Fade AWP

Этот список завершает новейший «большой» релиз скина CSGO со скином Fade AWP, который был выпущен в декабре. Скин намного дешевле, чем некоторые другие винтовки в этом списке, но по-прежнему стоит 800 долларов в состоянии «Прямо с завода». 
Пистолет полюбился поклонникам за его оригинальный внешний вид и относительно доступную цену. Тело кожи переливается фиолетовым, розовым, красным, желтым, оранжевым и черным цветами. Рисунок заката делает его одним из самых привлекательных пистолетов в этом списке, несмотря на гораздо меньшую цену.
Это был лишь один из многих новых скинов, добавленных в декабре, так что ознакомьтесь с другими косметическими предметами и ценами, выпущенными в обновлении Operation Broken Fang.

Цена : 702,89–801,66 долларов США.
Коллекция : Коллекция «Контроль» — Операция «Сломанный клык»
Релиз : 3 декабря 2020 г.

В CSGO есть сотни скинов, и у каждого игрока есть свои предпочтения в отношении оружия. Дорогой скин — это хорошо, но он никому не принесет пользы, если просто будет лежать в инвентаре неиспользованным. 

Похожие статьи:



Подпишись:
В тренде:
  • Игры для взрослых - подборка NSFW
  • Lost Ark: Гайд - Топовые Корейские билды | Все классы
  • Lost Ark: Гайд - Клинок смерти билды
  • Lost Ark: Гайд на Мастера копья | PVE И PVP БИЛДЫ
  • Lost Ark: Гайд на Менестрель | PVE И PVP БИЛДЫ Bard
  • Lost Ark: Гайд - ФУРИЯ (ДЕМОНИК, DEMONIC)
  • Cunt Empire: Взлом игры, читы, карты.


  • Новости и статьи:
    Вот максимальный урон, который Phantom Assassin может нанести одним критическим ударом.
  • Вот максимальный урон, который Phantom Assassin может нанести одним критическим ударом.
  • Лучшие оффлайн-герои Dota 2, по мнению чемпиона TI10
  • Dota 2 Arlington Texas Major с призовым фондом 500 000 долларов объявлен на август
  • Топ-5 самых дорогих скинов AWP в 2022 году
  • Ставки на Invictus Gaming против Team Aster OGA Season 6 China
  • Самые полезные консольные команды для настройки параметров CSGO
  • Преимущества киберспорта перед классическим беттингом
  • Новый косплей:
    Для доступа к сайту, пожалуйста, отключите ваш блокировщик рекламы. Вам понравиться :)
    Наверх